» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真TM服了老任

posted by wap, platform: Samsung
我想说,买个机器人那个游戏,四个joycon绑脚上拿手里,老任也应该让我玩儿吧。。。。。

这个屌的,从没有游戏移动是靠迈两个脚的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @JW55  于 2018-1-18 09:43 发表
仔细看看,就只有俩joycon,背上和头上各一个,手脚是绳子+纸盒
瞬间解毒。。。。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-1-18 10:11 发表
但脚还是有作用,是靠的IR摄像头读取背后控制箱里的图像。
怎么说呢。。。。。。

不喜欢。。。。。。

引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2018-1-18 12:48 发表
背上的joycon带IR摄像头,负责监控由身体各部分牵线带动的反光片来实现操作,然后视频里脚上也是有牵线的,是不又长草啦?
不是啊,就是不想牵线所以才解毒了。。。

引用:
原帖由 @bluekid  于 2018-1-18 13:18 发表
仔细想想牵线意味着有反馈,打起来更带感了
反馈?什么反馈?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-1-18 13:55 发表

类似力回馈而不是挥空气
拉根橡皮筋就force feedback了,力回馈被重新定义的一天

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-1-18 14:27 发表

那是个橡皮筋,所以有往回的力。
不过结构简单,看粗细也一般
大概也就是聊胜于无的感觉吧。
比以往的打空气比强一点的程度。
不是,有人跟我说有反馈,有力回馈,咱并没有重点在橡皮筋儿紧不紧

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-1-18 16:45 发表
看不见【类似】力回馈?

能表达那种感觉就行了,咬文嚼字有意思么?显得你懂?逗
feedback feed和back什么意思?你写个类似两字就显得没说错了?

我玩儿了十多年方向盘,你想让我跟你较真那就来呗,你不改口的话我肯定是要表现出比你懂,不然别的看官以为我真在这儿秀逗呢

发新话题

官方公众号及微博