» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[其他] 真TM服了老任

一堆烂纸盒,能搞出这么多创意。。。
他不赚钱谁赚钱。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • squallySP 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-18 16:30

老任其实倒希望这纸模能大量盗版吧,毕竟你盗版越疯狂,它主机和相对应的软件就能卖得更多,大头在这两个东西上面呢。

posted by wap, platform: 小米NOTE
能不能赚钱先赚了再说不吃,老任搞鸡贼失败的又不是没有,油管视频都踩疯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wyp  于 2018-1-18 09:25 发表
老任其实倒希望这纸模能大量盗版吧,毕竟你盗版越疯狂,它主机和相对应的软件就能卖得更多,大头在这两个东西上面呢。
感觉这东西的利润反而在纸模上吧,引用一个任黑的话,12块一斤的纸壳也好意思卖好几百。

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-1-18 09:28 发表
感觉这东西的利润反而在纸模上吧,引用一个任黑的话,12块一斤的纸壳也好意思卖好几百。
这要看到时候的纸板补充包什么价。
好几百是带程序的。

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-1-18 09:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
纸壳单卖一套900日元。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-1-18 09:29 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这要看到时候的纸板补充包什么价。
好几百是带程序的。
不带程序、单独拼装好的纸模好像是900日元左右,软件还是赚大头。

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-1-18 09:26 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
能不能赚钱先赚了再说不吃,老任搞鸡贼失败的又不是没有,油管视频都踩疯了
这能叫踩疯了?你让COD:IW的预告情何以堪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 我不是苍雪 激骚 +1 骂人 2018-1-18 15:34
  • subway35 激骚 +1 疯狂厨房 2018-1-18 11:58
  • JW55 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-18 09:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-1-18 09:28 发表
其实按照游戏60刀来讲,机器人那套纸板10刀,5件套那个算是送的…

posted by wap, platform: Samsung
我想说,买个机器人那个游戏,四个joycon绑脚上拿手里,老任也应该让我玩儿吧。。。。。

这个屌的,从没有游戏移动是靠迈两个脚的

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-1-18 09:38 发表
我想说,买个机器人那个游戏,四个joycon绑脚上拿手里,老任也应该让我玩儿吧。。。。。

这个屌的,从没有游戏移动是靠迈两个脚的
仔细看看,就只有俩joycon,背上和头上各一个,手脚是绳子+纸盒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @JW55  于 2018-1-18 09:43 发表
仔细看看,就只有俩joycon,背上和头上各一个,手脚是绳子+纸盒
瞬间解毒。。。。

估计第一个套装会被抢空,,这创意牛逼了,很适合在家跟小朋友一齐玩

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
喷了。。我就是做纸箱印刷的
简直为我量身打造

posted by wap, platform: Lenovo
在我心里这游戏比红绿帽牛逼

64 12345
发新话题

官方公众号及微博