» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 看蓝光(2K/4K)是买xbox one x 还是买oppo203?

posted by wap, platform: Android
x1不能看盗版和刻录盘,所以你自己考虑

蓝光也有几百的啊、你就看那些贵的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-15 09:38 发表
几百的论坛根本没人讨论,主流就是203/205, 少量先锋、大法,完全不知道谁在用几百的,也不清楚情况

ps4貌似什么碟读的都没问题啊,怎么xbox不行呢
你那些不叫主流...主流一般是没人讨论的

xbox一发售就说不支持bd-r

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-15 10:20 发表
随便搜了一下,不是已经更新固件支持了吗
哦,看了下要one s和x才行

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-1-15 10:52 发表
喷了,确实小众。

前两天淘宝上买个日版的唐伯虎点秋香,收到手哭了。。。
伟大的中国DVD盗版商在保留日版画质的同时,用国语音轨替换掉了日文配音。我tmd本来就是冲着日文配音买的啊。。。连播放界面都是日版的,只是遥控器点了没反应,233
估计容量不够干掉了日语语音

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2018-1-15 13:54 发表
看淘宝散装BD肯定是203啊,可以皮角啊毕竟,不然现在静音的片子那么多,用有静音的机器那怎是一个崩溃可以形容的
也没有很多,貌似只有索尼的在坚持用

xbox one s 好歹附带游戏功能

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-27 10:51 发表
最终入了大法ubp800,今年开始正式步入4k时代了
不买xox了?

发新话题

官方公众号及微博