» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[数码手机] 看蓝光(2K/4K)是买xbox one x 还是买oppo203?

客厅已经有安卓播放器+NAS, 2k/4K/HDR/字幕无压力,书房是PS4+TV+NAS

但近期扫荡了一家淘宝碟铺,买了上百张2k 蓝光,全都是老片,还没扫完,最终可能会买几百张吧,发现这也是个看片的途径,节省时间,便利。

这才有入蓝光机的愿望,但两个选择,203和天蝎,我是看片游戏7:3,按理说应该选203多一点,但真不知道203比xbox看片好多少,天蝎不但便宜1k,而且还有最好的游戏,也挺纠结的

现在一个蓝光从1k到20k不等,这画质能有2倍区别吗? 说实话,我用ps4和安卓盒子放原盘,100投影也没觉得区别很大啊,是因为都一样烂吗。203能好多少呢

这蓝光从ps3到现在也十几年了吧,记得无论vcd还是dvd,问世几年后价格都低的惊人,但目前主流蓝光依然维持几k甚至上万的区间,也是惊了

因为近期也准备换4k投影,所以2k的播放器就不用说了

posted by wap, platform: iPhone
买X1吧,你内心已经有选择了。
或者就是2个都买。
follow your heart

posted by wap, platform: Android
x1不能看盗版和刻录盘,所以你自己考虑

蓝光也有几百的啊、你就看那些贵的

posted by wap, platform: iPhone
oppo 203不错 最近海淘美版回来刚弄好越狱非常强大
xbox s 吃灰很久也没想过用它看碟

比较关心楼主说的淘宝店铺的关键字,求pm

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-15 09:12 发表
x1不能看盗版和刻录盘,所以你自己考虑

蓝光也有几百的啊、你就看那些贵的

几百的论坛根本没人讨论,主流就是203/205, 少量先锋、大法,完全不知道谁在用几百的,也不清楚情况

ps4貌似什么碟读的都没问题啊,怎么xbox不行呢

引用:
原帖由 @吟风  于 2018-1-15 09:30 发表
比较关心楼主说的淘宝店铺的关键字,求pm
淘宝按销量搜吧,第一名的,名字我就不说了

这家有几个好处
1、碟片全,毛估估几万张吧,至今出版的所有BD,我觉得没有100%,90%是有的,国外老片、小众片、小语种片都很全,神奇的是都有中字,这是我最佩服的
2、网站选片,图文并茂,有说明,有豆瓣的评分,虽然有那么点不靠谱,如果有imdb分就更好了,但有总比没有强

新片看起来很全很及时,但新片我就去下载了,老片真心方便,BD25-2D片大约10000多张,我现在扫到3000多,买了100张了,全部扫完估计300张,加上NAS里的几百张,人类全部电影的佳作就没啥遗漏了

第一轮选片给孩子挑了《超人特工队》和《音乐之声》,和孩子看着真欢乐

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-15 09:38 发表
几百的论坛根本没人讨论,主流就是203/205, 少量先锋、大法,完全不知道谁在用几百的,也不清楚情况

ps4貌似什么碟读的都没问题啊,怎么xbox不行呢
你那些不叫主流...主流一般是没人讨论的

xbox一发售就说不支持bd-r

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-15 09:48 发表
淘宝按销量搜吧,第一名的,名字我就不说了

这家有几个好处
1、碟片全,毛估估几万张吧,至今出版的所有BD,我觉得没有100%,90%是有的,国外老片、小众片、小语种片都很全,神奇的是都有中字,这是我最佩服的
2、网站选片,图文并茂,有说明,有豆瓣的评分,虽然有那么点不靠谱,如果有imdb分就更好了,但有总比没有强

新片看起来很全很及时,但新片我就去下载了,老片真心方便,BD252D片大约10000多张,我现在扫到3000多,买了100张了,全部扫完估计300张,加上NAS里的几百张,人类全部电影的佳作就没啥遗漏了

第一轮选片给孩子挑了《超人特工队》和《音乐之声》,和孩子看着真欢乐
有这钱,买个NAS和PT网站会员得了
这些个老片,PT网站里都有,下载速度也是肛肛的
这种店铺,无非也是PT网站的片源,自己刻录的罢了

天蝎不但便宜1k,而且还有最好的游戏,也挺纠结的
====================

lz这不已经有答案了吗

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-1-15 09:56 发表
有这钱,买个NAS和PT网站会员得了
这些个老片,PT网站里都有,下载速度也是肛肛的
这种店铺,无非也是PT网站的片源,自己刻录的罢了
NAS、PT我都有,PT混了十几年了,基本都无需考核了

还是不一样,很多小众资源是没有的,比如一些芬兰、波兰、捷克、西德 90年之前的片子都是没有的,就算搜到了,也没流量。中国还算好的,我在NAS里加了几十个全球公开的BT,老片一样下不动
比如我上周找一个beowulf,很久才下完,这还是2000年以后的片子,下完后还要对字幕,因为版本原因,字幕也对不上

再比如两年前的《长江图》,摄影很赞的胶片电影,网上只有2G的压缩版,你取哪找原盘去?

反正这事情,有时间慢慢折腾我相信也很找齐,但网站点几下鼠标,实在是省了很多时间和不顺心

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-15 09:49 发表
你那些不叫主流...主流一般是没人讨论的

xbox一发售就说不支持bdr

随便搜了一下,不是已经更新固件支持了吗

这种情况如果是我,毫不犹豫就买天蝎了。

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-15 10:19 发表
NAS、PT我都有,PT混了十几年了,基本都无需考核了

还是不一样,很多小众资源是没有的,比如一些芬兰、波兰、捷克、西德 90年之前的片子都是没有的,就算搜到了,也没流量。中国还算好的,我在NAS里加了几十个全球公开的BT,老片一样下不动
比如我上周找一个beowulf,很久才下完,这还是2000年以后的片子,下完后还要对字幕,因为版本原因,字幕也对不上

再比如两年前的《长江图》,摄影很赞的胶片电影,网上只有2G的压缩版,你取哪找原盘去?

反正这事情,有时间慢慢折腾我相信也很找齐,但网站点几下鼠标,实在是省了很多时间和不顺心
喷了,确实小众。

前两天淘宝上买个日版的唐伯虎点秋香,收到手哭了。。。
伟大的中国DVD盗版商在保留日版画质的同时,用国语音轨替换掉了日文配音。我tmd本来就是冲着日文配音买的啊。。。连播放界面都是日版的,只是遥控器点了没反应,233

引用:
原帖由 @iceliking  于 2018-1-15 10:20 发表
随便搜了一下,不是已经更新固件支持了吗
哦,看了下要one s和x才行

49 1234
发新话题

官方公众号及微博