» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 大法EXK的声音真的让人难忘啊

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-12-16 16:47 发表

道理我都懂,然而头重脚轻太严重,摸了一次就解毒
想用的时候就不嫌了的,亲身经历

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gdx2840  于 2017-12-16 16:48 发表
EXK在京东卖过1899,你为什么不网购?
喷了  还不是因为穷。怕盲狙後悔233,现在倒是超级後悔1899没下手 哭!!

看到苹果4,我以为我穿越到2011年

引用:
原帖由 gdx2840 于 2017-12-16 16:48 发表
EXK在京东卖过1899,你为什么不网购?
索尼自己商城金牌会员也常常卖2K左右的价格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2017-12-16 18:55 发表
索尼自己商城金牌会员也常常卖2K左右的价格
嗯 金牌会员都有特价 但还是抵不过强东特价呀

引用:
原帖由 凤凰 于 2017-12-16 19:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
嗯 金牌会员都有特价 但还是抵不过强东特价呀
我把它理解成低成本信仰价,顺便摆脱狗东运气不好吃二手的烦恼

Posted by: Xiaomi MI 6
我觉得用1000X,就大满足了,无论蓝牙或者有线,都可以,自带放大器,对手机众很友好,又不吃前端,续航能力又长,还可以折叠带出门,更不用说有降噪功能,可以让你安安静静地听歌。好吧,情人眼里出西施,各有各缘法,不必分个高下,来,大法爱好者,拥抱一个!

引用:
原帖由 @仓木叶  于 2017-12-16 19:21 发表
Posted by: Xiaomi MI 6
我觉得用1000X,就大满足了,无论蓝牙或者有线,都可以,自带放大器,对手机众很友好,又不吃前端,续航能力又长,还可以折叠带出门,更不用说有降噪功能,可以让你安安静静地听歌。好吧,情人眼里出西施,各有各缘法,不必分个高下,来,大法爱好者,拥抱一个!
观点完全同意!

1899买了个,结果没有前端。。

我不信能买俩exk的主还在用iPhone4,

说,是不是iPhoneX+Pha3?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @james0054  于 2017-12-16 22:28 发表

233还真的是,我跟楼上一样,没有前端,我带iphone4是想看看能推出甚麽样的声音,本来就是考虑手机推的。

过阵子考虑闲鱼收个ZX1

iphone X没有3.5口不方便听歌

引用:
原帖由 james0054 于 2017-12-16 22:28 发表

你还是真不识货
A7R3+720GM这一套相机要4万出头了。

EXK真心是值得收一条,虽然算不上啥秒天秒地的玩意,但我几条2000+的耳机里,最耐听的还是它。

以前一直想买,后来说有齿音,就买了CK10退烧了,请问用过的兄弟,戴眼镜佩戴的话舒适程度如何

求问
代替exk的期间是啥?

发新话题

官方公众号及微博