» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 不太明白,现在GW烧录卡还有意义吗?

posted by wap, platform: iPhone
金手指……

posted by wap, platform: iPhone
不一样
一般按住下开机
如果遇到没皮角版本的cia
也可以这样玩

小改怡情
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cpspig  于 2017-12-7 14:33 发表
觉得GW卡的方向才对路啊,还是习惯并且喜欢烧录卡,前几天找了个3ds格式的dq11汉化版,丢到卡里,我那个8.0.X的新大三也照玩不误。
3ds最主要问题是 非法退出丢档

引用:
原帖由 @Maldiniymx  于 2017-12-7 14:17 发表
金手指甩ntr几百条街,然后就是玩游戏不用考虑版本跨区啥的,丢上去直接玩。
不过最高支持到11.2,然后还有就是dlc的支持有限。
奇怪 gw模式默认皮姐版本验证啊
我看很多11.6的rom
我进gw模式就直接玩cia了
默认a9不行

引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-12-7 18:33 发表
gw是不是必须红卡蓝卡用?其实讲真……要是可以用烧录卡直接玩,包括cia格式,我倒是情愿烧录卡。不过我有另外的希望,就是可以把烧录卡的cia复制安装到机身卡里,就不用拆机拔卡或者找无线路由架FTP传送了……
红卡只是进gw模式钥匙
你说的500年前就实现了啊

引用:
原帖由 @genesisx  于 2017-12-7 21:59 发表
现在b9下能这样么?银卡好像不能
没刷过b9
按住下开机进不了红龙么

引用:
原帖由 @wyswlg520  于 2017-12-7 23:04 发表
很不错的GW可惜只支持到11.2 几十元绝对值
11.2虚拟系统玩11.6的游戏好像也没问题

引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-12-8 04:40 发表
请问熊猫你做gw和真实系统的系统分离了没?
分离了

引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-12-8 10:51 发表
分离了的情况下cia是不与真实系统共享的吧?有些需要联机,或者需要更新的游戏怎么办?
更新直接打补丁啊
联机我有正版机

引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2017-12-8 17:27 发表
啥时候能像之前TWO DS卡那种直接完美能玩的就行了。之前买的到现在都能直接插新3DS上玩NDS游戏和各种模拟器
兰卡可以

发新话题

官方公众号及微博