» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[任天堂] 不太明白,现在GW烧录卡还有意义吗?

好像大家都在弄B9无卡皮角,GW的烧录卡还有意义么?

拿来当防尘卡不错的

有意义啊,金手指无敌

posted by wap, platform: iPhone
金手指……

引用:
原帖由 TOMOS 于 2017-12-7 10:57 发表
拿来当防尘卡不错的
好贵的防尘卡
GW的格式是不是和B9皮角的不一样?

posted by wap, platform: iPhone
不一样
一般按住下开机
如果遇到没皮角版本的cia
也可以这样玩

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bull  于 2017-12-7 11:26 发表
好贵的防尘卡
GW的格式是不是和B9皮角的不一样?
是的。格式不一样。二手的Gw卡也就四五十

金手指甩ntr几百条街,然后就是玩游戏不用考虑版本跨区啥的,丢上去直接玩。
不过最高支持到11.2,然后还有就是dlc的支持有限。

上贴吧,11.6也没问题了,有改版固件
引用:
原帖由 Maldiniymx 于 2017-12-7 14:17 发表
金手指甩ntr几百条街,然后就是玩游戏不用考虑版本跨区啥的,丢上去直接玩。

觉得GW卡的方向才对路啊,还是习惯并且喜欢烧录卡,前几天找了个3ds格式的dq11汉化版,丢到卡里,我那个8.0.X的新大三也照玩不误。

小改怡情
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cpspig  于 2017-12-7 14:33 发表
觉得GW卡的方向才对路啊,还是习惯并且喜欢烧录卡,前几天找了个3ds格式的dq11汉化版,丢到卡里,我那个8.0.X的新大三也照玩不误。
3ds最主要问题是 非法退出丢档

引用:
原帖由 @Maldiniymx  于 2017-12-7 14:17 发表
奇怪 gw模式默认皮姐版本验证啊
我看很多11.6的rom
我进gw模式就直接玩cia了
默认a9不行

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-12-7 14:33 发表
求哪里能找到3ds格式的游戏啊?感觉现在都是cia的了

posted by wap, platform: LG
gw是不是必须红卡蓝卡用?其实讲真……要是可以用烧录卡直接玩,包括cia格式,我倒是情愿烧录卡。不过我有另外的希望,就是可以把烧录卡的cia复制安装到机身卡里,就不用拆机拔卡或者找无线路由架FTP传送了……

43 123
发新话题

官方公众号及微博