» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

给NS买了个萌乐宝M001第三方底座挺不错。

posted by wap, platform: Android
用了几天了,做工好,使用稳定,插着用可以正常涨电,速度和原装差不多,而且我的WIN10平板电脑也可以用,挺省事,价格也便宜。推荐一下。图里的散热底座直接可以插在这个转接器上,6个风扇暴力散热,再也不用担心我的ns会弯了。

posted by wap, platform: Android
忘记上图了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要买的话注意还有个M002,没有001好,不要买错了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @fujin  于 2017-11-23 20:44 发表
我觉得弯不弯不是散热的事,是胎里带。
机器我拆过,应该就是热量过大导致的变型,不过其实我也不是很在意弯不弯,只是夏天用原装底座玩的时候试过两次机器过热保护自动关机。不敢再用原装底座了。

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2017-11-23 20:50 发表
买那种拆原装pcb自己装的DIY底座
改底座还不如买根延长线,又便宜又方便,我现在是两套一块用,一个放卧室一个放客厅,不用移来移去了。

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-11-23 20:52 发表
已经有002,请问lz 001有什么提升
客服说是001更稳定,002有不少用户反应有音画不同步,或者偶尔没声音的问题。

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2017-11-23 21:20 发表
用了多久、怎么使用的?
之前不是传言说有不稳定、轻则黑屏不稳、重则烧口的毛病吗?
一直想搞一个旅行用

话说另外有一个和打印的改装底座差不多外形,但带一个TV模式/平板模式切换开关的底座有人买过吗
倒是用了四五天了,都是带电热拔插,和原装没两样,淘宝上002的评价是一般,中差评也多,001都是一致好评,客服也说质量改进了。我觉得不错。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-11-23 22:00 发表
我主要的问题是ns偶尔死机,得重启

s8 note8很正常
002看评价是很多这个问题,001没看到有人说,我也没遇到哪怕一次。

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2017-11-23 21:56 发表
再追问一个:这个001有没有顺序要求?
之前好像看到过要求先插HDMI再插电源最后才插主机之类杂七杂八顺序要求的产品
没留意是不是这个牌子
没有吧,我都是随便插的。

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-12-28 04:10 发表
这个东西应该一大堆吧
毕竟mbp只有typec
mbp用的,ns用不了。

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-12-28 10:05 发表
你们去看充电头的ns底座拆解,原装的绝逼业内良心
但是那个办封闭式的底座设计实在太脑残了,就不说戴套的问题了,关键是进气孔完全挡住了。设计师真的应该拉去枪毙。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-12-28 15:35 发表
良值的不也是这个价格么,为啥要买个国产的。
良值也是国产,还少了一个USB口很不方便!

引用:
原帖由 ionkiller 于 2017-12-28 15:30 发表
我觉得楼主的NS哪天弯了肯定是因为硅胶套导致散热不良~
硅胶套在进出风口都有开口,散热比原装底座强了不知道多少。

引用:
原帖由 @第六季  于 2017-12-28 19:25 发表
我买了个酷威的,接电视玩发现掉电,这个不能忍,所以这个确定一定以及肯定涨电?
只要你是原装电源肯定正常涨电。其他第三方电源质量参差不齐不好说。

发新话题

官方公众号及微博