» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

给NS买了个萌乐宝M001第三方底座挺不错。

posted by wap, platform: Android
用了几天了,做工好,使用稳定,插着用可以正常涨电,速度和原装差不多,而且我的WIN10平板电脑也可以用,挺省事,价格也便宜。推荐一下。图里的散热底座直接可以插在这个转接器上,6个风扇暴力散热,再也不用担心我的ns会弯了。

posted by wap, platform: Android
忘记上图了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得弯不弯不是散热的事,是胎里带。

要买的话注意还有个M002,没有001好,不要买错了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
我也在用,插着s8和ns都可以接电视

引用:
原帖由 @fujin  于 2017-11-23 20:44 发表
我觉得弯不弯不是散热的事,是胎里带。
机器我拆过,应该就是热量过大导致的变型,不过其实我也不是很在意弯不弯,只是夏天用原装底座玩的时候试过两次机器过热保护自动关机。不敢再用原装底座了。

买那种拆原装pcb自己装的DIY底座

posted by wap, platform: Samsung
已经有002,请问lz 001有什么提升

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2017-11-23 20:50 发表
买那种拆原装pcb自己装的DIY底座
改底座还不如买根延长线,又便宜又方便,我现在是两套一块用,一个放卧室一个放客厅,不用移来移去了。

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-11-23 20:52 发表
已经有002,请问lz 001有什么提升
客服说是001更稳定,002有不少用户反应有音画不同步,或者偶尔没声音的问题。

用了多久、怎么使用的?
之前不是传言说有不稳定、轻则黑屏不稳、重则烧口的毛病吗?
一直想搞一个旅行用

话说另外有一个和打印的改装底座差不多外形,但带一个TV模式/平板模式切换开关的底座有人买过吗

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2017-11-23 21:20 发表
用了多久、怎么使用的?
之前不是传言说有不稳定、轻则黑屏不稳、重则烧口的毛病吗?
一直想搞一个旅行用

话说另外有一个和打印的改装底座差不多外形,但带一个TV模式/平板模式切换开关的底座有人买过吗
倒是用了四五天了,都是带电热拔插,和原装没两样,淘宝上002的评价是一般,中差评也多,001都是一致好评,客服也说质量改进了。我觉得不错。
本帖最近评分记录

DIY底座很方便啊,就换个壳子而已,几分钟的事儿。器件又全是原装 绝对可靠

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-23 21:30 发表
倒是用了四五天了,都是带电热拔插,和原装没两样,淘宝上002的评价是一般,中差评也多,001都是一致好评,客服也说质量改进了。我觉得不错。
再追问一个:这个001有没有顺序要求?
之前好像看到过要求先插HDMI再插电源最后才插主机之类杂七杂八顺序要求的产品
没留意是不是这个牌子

引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-11-23 20:57 发表
客服说是001更稳定,002有不少用户反应有音画不同步,或者偶尔没声音的问题。
我主要的问题是ns偶尔死机,得重启

s8 note8很正常

37 123
发新话题

官方公众号及微博