» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Gamker评测:《GT》&《FORZA》赛车游戏恩仇录

他这个gts怎么有辅助线?我在设置里没看到啊

谁告诉我下怎么把车线搞出来

引用:
原帖由 xiao3301 于 2017-11-21 17:07 发表
posted by wap, platform: Android
所以说,gts到底哪里的模拟得不行了,哪里跟真车不一样了,你还是没有回答问题。

我也是gt爱好者

但是你这个问题问得太傻了。。。哪儿和真车不一样?从头至尾都和真车不一样,半模拟这个说法很对

如果是完全模拟甚至说可以模拟到9成真车,我相信这个游戏也不叫游戏了,得叫软件,而且起码卖个1万刀吧。。。

引用:
原帖由 xiao3301 于 2017-11-21 19:29 发表
posted by wap, platform: Android

反正我觉得卡丁车是很像那么一回事的。

gts的卡丁车我没开,以前gt6的卡丁车我觉得和我开真的差不小,当然我是纯粹开那种玩的卡丁车不是比赛什么,而且是室内的那种跑道,可能车没那么大马力,地板抓地也好点,感觉随便你开啊,根本不会失控打转,gt6有一关也是室内那种小跑道,拐弯稍微不注意就打转了

引用:
原帖由 northcong 于 2017-11-21 20:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
你别逗,gt里卡丁速度能上100的,你玩儿的室内版这么搞的话门口得准备一排棺材
那是后来是125吧,开始卡丁车的那些关是75还是多少,最多才60,一般游戏里拐弯前也要减速啊,出弯油门稍微大一点或者给早了点就打转

开真的玩的时候就拐得你觉得要**翻了不行了的那种感觉,我估计速度也有个30-40,他胎都不叫的

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2017-11-21 20:55 发表
评车的那个YYP去纽北玩的时候说,只要先在赛车游戏上练足,第一次真跑纽北也能80分表现,但是没说他玩的是哪个游戏
对啊,赛车游戏玩的好,打真军肯定不会差

但是,这个不是因为赛车游戏有多模拟真车。。。而是因为赛车游戏教会了你基本的赛车技巧,比如入弯的刹车时机,油门控制和车线,并且你自己游戏里跑纽北多少还是有点印象记得路线,当然会比没玩过游戏的人开得好得多

引用:
原帖由 northcong 于 2017-11-22 09:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
我家地下车库倒车入位打个方向都叫胎

因为地面是刷漆的

叫胎能成标准的话,给你加个音效是不是就真了
有感觉的嘛,我真车经常开猛点就叫胎,也失控过(不过很快esp就介入了)所以我感觉卡丁车没有像游戏里那么滑

发新话题

官方公众号及微博