» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[业评] Gamker评测:《GT》&《FORZA》赛车游戏恩仇录

http://www.bilibili.com/video/av16443533/
开场就嘲讽了各大论坛数树数毛的风气
没想到聂俊也是中国赛车游戏的真大佬,玩赛车模拟设备就算了,还玩过真车队和参与过F1模拟体验馆的设计
评测的切入点也很有意思
结尾说的挺好的,山内不是没有能力把GTS做的更好,而是心思早已不在游戏上面了

GTS是做给没钱玩真赛车的赛车爱好者的,FORZA是做给玩家的。

两个媒体上的GT系列是未来能写入历史成为汽车文化本身的重要组成部分的。

posted by wap, platform: Android
lz发完马上被孟德尔搬到weibo上去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 10:23 发表
GTS是做给没钱玩真赛车的赛车爱好者的,FORZA是做给玩家的。

两个媒体上的GT系列是未来能写入历史成为汽车文化本身的重要组成部分的。
丝毫没觉得。
车开过不少,无论性能车超跑,GT的物理动态表现完全和真车搭不上边。现在索性连买菜车也没了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 10:23 发表

记得以前某足球游戏也是这么说的。

这哥们的视频是真不错 最早做巫师就说的很有意思

比什么除了游戏什么都聊机核网 聊了游戏和没聊一样游戏时光好太多

那两好游戏都吹得让人尬的不行

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2017-11-21 12:21 发表
丝毫没觉得。
车开过不少,无论性能车超跑,GT的物理动态表现完全和真车搭不上边。现在索性连买菜车也没了。
好奇,我觉得卡丁车还是很那么回事的,主要是哪些方面不对呢?

山内自己也是玩赛车的,我觉得赛道表现不会差得太离谱吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2017-11-21 13:52 发表
好奇,我觉得卡丁车还是很那么回事的,主要是哪些方面不对呢?

山内自己也是玩赛车的,我觉得赛道表现不会差得太离谱吧。

物理碰撞,轮胎,这些最基本的要素,完全搭不上边。

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2017-11-21 13:56 发表
物理碰撞,轮胎,这些最基本的要素,完全搭不上边。
轮胎哪方面呢,有那么多种胎配那么多种车,具体到底是什么情况?

看看车型和赛道,半热熔或光头胎你开过就知道了。物理碰撞和声音就不说了,过于不真实。

归根结底是物理引擎不行。FORZA在车身物理上稍好但也一样离拟真差的远。

我印象中有位叫chenzj的网友说过,车子要大体符合比赛规格导致车少,赛道要符合标准所以慢出,FIA在其中话语权很大,不是山内说加就加
更不会是这位播主说的山内不想做吧......
-
而且理论上来说虽然遗憾,但是既然是以网战联赛为主,单人部分会少,以避免玩家精力分散也是正常吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
这人挺不错的,声音顺耳

引用:
原帖由 xiao3301 于 2017-11-21 10:23 发表

视频没看吧,一来就提到了GT系列和FORZA都只算半拟真赛车游戏

实际就是怠工,是大师也是怠工的大师。

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2017-11-21 14:06 发表
看看车型和赛道,半热熔或光头胎你开过就知道了。物理碰撞和声音就不说了,过于不真实。

归根结底是物理引擎不行。FORZA在车身物理上稍好但也一样离拟真差的远。
我就开过卡丁车,没在赛道上开过超跑,你开过你告诉我啊

62 12345
发新话题

官方公众号及微博