» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gts的问题应该是项目管理混乱。

引用:
原帖由 舟13 于 2017-11-17 14:00 发表
实况左不过FIFA,GT做不过FM。其实是很正常的事情,日本人更习惯在小格局下把事情做好,一旦资源爆表,就懵逼了。你看GT系列最高峰还是在PS2上,哪个机能做出的视觉效果,已经超越机能本身了。欧美厂更适合大资源的调 ...
鱼得水:

受刑:

引用:
原帖由 讴歌123 于 2017-11-17 10:00 发表
NPD10月GTS没卖过废渣7,山内老儿傻眼了吧
没记错废渣是月初发售,早gts半个月吧

引用:
原帖由 lencil 于 2017-11-17 09:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
有游戏从业圈经历的人可能有所感受,gt这么牛逼的的系列做成了这样,根本不是慢工出细活,这项目组除了山内外我估计员工都换了几喳了。只能猜测,主程序走人,留下的小弟无法把代码 ...
全程脑补也就算了,喷美工和UI?哪个竞品敢拿他们的美工、ui到gts前现眼啊?

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-17 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
这可真是笑死了,之前评分烂的时候,索青们还说等销量出来照样碾压。我看这回不少人要低调一段了…
销量必然碾压废渣啊?这还有啥疑问?
本帖最近评分记录
  • zlmwesszlm1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-18 19:06
  • chenzj 激骚 +1 我很赞同 2017-11-17 23:35

引用:
原帖由 GDwest 于 2017-11-18 12:20 发表
最搞笑的是GTS那张一棵树,在论坛已经看到几次了,每次都是这一棵树,GTS成千上万的树只有这颗精装树吗?GTS里有超过十颗精装树吗?
难道就我一人觉得废渣的那棵树搞笑吗?

引用:
原帖由 GDwest 于 2017-11-18 21:18 发表

5年磨一剑
4年磨俩剑,越磨越钝的算怎么个说法?

引用:
原帖由 GDwest 于 2017-11-19 09:21 发表
GT树人,还不上GTS上的精装树看看?GTS成千上万的树就只有这颗树能看吗?
没错,就这一棵精装的能看看,能把你一个人逗乐了就算成功了!

引用:
原帖由 GDwest 于 2017-11-19 22:33 发表
GTS讨论树和拍照确实多,GTS赢了
一直想拜赏于最强主机上实机运行扛鼎赛车大作7的游戏截屏,大师能满足我这个小心愿吗?可以的话请移步武松开的对比帖:
http://club.tgfcer.com/thread-7380242-5-2.html

引用:
原帖由 GDwest 于 2017-11-19 22:32 发表

没你逗还真乐不起来
我再逗你下试试,乐不乐?

发新话题

官方公众号及微博