» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gts的问题应该是项目管理混乱。

posted by wap, platform: iPhone
有游戏从业圈经历的人可能有所感受,gt这么牛逼的的系列做成了这样,根本不是慢工出细活,这项目组除了山内外我估计员工都换了几喳了。只能猜测,主程序走人,留下的小弟无法把代码吃透,也许代码经过n手之后越写越垃圾根本无法维护,也许新空降的主程不敢推倒重构。主美没准也换个不停,gt现在的美术和ui简直匪夷所思。然后整个项目组该玩的玩,该内斗的内斗,人心涣散。嗯,也许就是这样。

NPD10月GTS没卖过废渣7,山内老儿傻眼了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这叫B格你不懂

骗自己说,应该会补丁一些内容的吧。

汽车文化 不懂了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2017-11-17 10:00 发表
NPD10月GTS没卖过废渣7,山内老儿傻眼了吧
这可真是笑死了,之前评分烂的时候,索青们还说等销量出来照样碾压。我看这回不少人要低调一段了…
本帖最近评分记录
  • 残部 激骚 +1 恭喜发财 2017-11-17 14:12

销量不如forza,看来许多索饭都是嘴上吹吹,实际没掏钱啊。

你说ui烂就烂啊。。。小李子分享的评测视频我印象里都是夸ui的

posted by wap, platform: Android
年度最失望游戏实至名归。
希望pd能学学ea,试探玩家底线后知错就改,改一改这种低下的效率和态度,只要底子还在,能追上forza也不是难事,否则这类型的游戏只剩废渣一家独大了也不是好事。
毕竟这次只叫sport,下一代回归原来的定位叫gt7也没人会觉得不妥

北美没卖过废渣还真不意味着销量就比废渣差,你们也知道gt销量是在哪边最多的,但销量创系列新低是比较有可能的

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-11-17 02:24 发表
这可真是笑死了,之前评分烂的时候,索青们还说等销量出来照样碾压。我看这回不少人要低调一段了…
个个仗着装机量领先有底气,以为销量肯定会碾压,这脸都要被抽肿了

引用:
原帖由 northcong 于 2017-11-17 10:37 发表
你说ui烂就烂啊。。。小李子分享的评测视频我印象里都是夸ui的
小李子只是夸里面车子的画面棒,而不是用户操作的部分吧。

引用:
原帖由 sceic 于 2017-11-17 10:47 发表

小李子只是夸里面车子的画面棒,而不是用户操作的部分吧。
是ui操作啊

倒是想听听lz说ui烂在哪里

梦出来的?
那建议服用唑吡坦或雷美尔通改善睡眠。

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-11-17 10:50 发表
是ui操作啊

倒是想听听lz说ui烂在哪里
“就比如逻辑混乱、操作繁琐的UI。很少有游戏的UI值得我单独拿出来说一说,但《GTS》做到了。令我感到非常疑惑的是,制作组为什么要在一个纯粹的主机平台独占游戏上设计鼠标指针呢?拨动摇杆,你甚至可以把指针移动到没有按钮的地方,就好像你在用手柄操作着一个鼠标一样……有什么必要吗?

而且,一进游戏的那个画面并不是“主页”,主页你得从一个二级入口进入;但那个“主页”并不是一般意义上的主页,你只能在那里更改车辆数据之类的东西,连单人模式都进不去,我也不明白为什么要叫“主页”;教学模式跑完一关之后无法直接进入下一关,还得回到关卡选择界面,而且每一次鼠标的位置都会重置到第一关上,你还得一个一个地选回来,万一摇杆的速度动得太快,还有可能会跑偏……”

发新话题

官方公众号及微博