» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gts的问题应该是项目管理混乱。

你说ui烂就烂啊。。。小李子分享的评测视频我印象里都是夸ui的

引用:
原帖由 sceic 于 2017-11-17 10:47 发表

小李子只是夸里面车子的画面棒,而不是用户操作的部分吧。
是ui操作啊

倒是想听听lz说ui烂在哪里

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lencil  于 2017-11-17 12:19 发表
“就比如逻辑混乱、操作繁琐的UI。很少有游戏的UI值得我单独拿出来说一说,但《GTS》做到了。令我感到非常疑惑的是,制作组为什么要在一个纯粹的主机平台独占游戏上设计鼠标指针呢?拨动摇杆,你甚至可以把指针移动到没有按钮的地方,就好像你在用手柄操作着一个鼠标一样……有什么必要吗?

而且,一进游戏的那个画面并不是“主页”,主页你得从一个二级入口进入;但那个“主页”并不是一般意义上的主页,你只能在那里更改车辆数据之类的东西,连单人模式都进不去,我也不明白为什么要叫“主页”;教学模式跑完一关之后无法直接进入下一关,还得回到关卡选择界面,而且每一次鼠标的位置都会重置到第一关上,你还得一个一个地选回来,万一摇杆的速度动得太快,还有可能会跑偏……”
gt1就是鼠标形状

驾校模式跑完一个菜单最右直接选下一关,不用退出去

home是你的个人记录和玩友social中心,单人和线上进游戏马上就可以选

算了不争了

引用:
原帖由 舟13 于 2017-11-17 14:00 发表
实况左不过FIFA,GT做不过FM。其实是很正常的事情,日本人更习惯在小格局下把事情做好,一旦资源爆表,就懵逼了。你看GT系列最高峰还是在PS2上,哪个机能做出的视觉效果,已经超越机能本身了。欧美厂更适合大资源的调 ...
如果你认为df的评测比较客观的话,在画面这个层面上df是没有给出结论性的谁比谁强的,不知你说的GT做不过FM是在哪个层面上

如果你指内容的话,GTS捆着fia主打线上,组别赛车和赛道都受认证制约,但是目前是主机最好的线上体验

GTS没法洗地的是单机部分,不容许离线保存匪夷所思,其实如果叫GT online就没那么多喷点了,这是PD宣传公关的问题

引用:
原帖由 lightling 于 2017-11-17 15:09 发表
posted by wap, platform: VIVO
外行问一下,FIA限制有这么严吗?
我做很多的车,但FIA捆绑的相关赛事只能用指定范围内的车,这样做也不行?
这就是我说的啊,单人生涯模式跟online比赛隔离就好了

引用:
原帖由 lightling 于 2017-11-17 15:45 发表
posted by wap, platform: VIVO
online也可以分FIA赛事和普通赛事吧?
玩家自建大厅就可作为分割点嘛

日常赛事联动dr和sr所以不能分割

目前fia比赛还是比较单一,只有厂队和国家队。没有f1可以忍,没有lm有点不能忍

总之一句话,GTS没有后期大量免费dlc补充的话必成为PD的黑点

posted by wap, platform: Samsung
在我眼里fm是是受老x1机能拖累了,就x1x的机能难道不应该全面吊打gts么,如果gts算是发挥了pro的潜力,那么fm7在x1x上的表现反而算不上效率高

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-11-19 11:35 发表
除了数毛,你看tg有正经讨论Forza7的么?
有啊,各种讨论win10版闪退问题如何解决

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-11-21 10:00 发表
GTS的问题不就在这里吗,刷来刷去就是“我们的树、观众席和拍照模式做的比你们好,就是好就是好”。
但这是个赛车游戏,有这资源为啥不去多做点车和赛道?

我相信GTS能找出出500棵树比Forza7好,但Forza7比你多500辆车,玩赛车游戏,你是想要500棵树还是500辆车?
你说的这是选车之前的事,一旦上路不就是环境建模的事了么,你这问题并没有答案,因为哪个都重要

不过调侃地说,车和赛道可以dlc,树能dlc吗?

发新话题

官方公众号及微博