» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

双11准备买无人机(大疆)的可以等下新品!

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-1-10 22:33 发表

这个随便飞啊,我精灵4暑假出去飞过一次就吃灰到现在。我31日去北海道,出门之前有机会拿到么?
大疆的运营我不知道啊,而且这个也不是大疆的产品!不过这个500万像素,没云台摄像头不能动,和nano falcon差不多了。你有精灵4不带去北海道?精灵4比御成像还要好。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zerobr  于 2018-1-11 17:49 发表
求教…大疆新品就是这个699吗?还是说有别的?
不是啊!这个就不是大疆出的啊!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2018-1-13 07:44 发表
同关注
不是这个。

新品air来了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-1-17 11:27 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
那么这以后个air是和pro并存,还是顶替掉pro?  TGFC·NG
只能告诉你代号240的pro2预计年中发布。

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-1-17 12:19 发表
"御二代明年年中出,但是比这个新的要差,具体原因很敏感,大家到时候看吧。"

pro2比这个air还差? 那么air的飞行性能预计和pro1比呢?
air定位在御和晓之间,御2肯定比御1好。

21 12
发新话题

官方公众号及微博