» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

双11准备买无人机(大疆)的可以等下新品!

因为规避新规吧,体积要缩小。

posted by wap, platform: iPhone
体积缩小 那电池也会小了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2017-11-7 22:02 发表
喷了,真的?借我耍耍
真的啊!哪天静安寺地铁站碰头啊!不过这是成人玩具,遥控器千万不能交到小朋友手里。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @8000008215  于 2017-11-8 00:10 发表
已经知道那么详细了啊....年前会出吗?

比御2代好的话 旗舰便携机?
年底前应该出,大疆其实也不想这么快推新品,因为已经一骑绝尘实在没这个必要了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-8 02:20 发表
年底前应该出,大疆其实也不想这么快推新品,因为已经一骑绝尘实在没这个必要了。
...开始学intel挤牙膏了吗..

posted by wap, platform: Android
郁闷,才买了个晓……
话说出个250克以下的是不是可以不受禁飞令制约了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-8 02:11 发表
真的啊!哪天静安寺地铁站碰头啊!不过这是成人玩具,遥控器千万不能交到小朋友手里。
神了,约起来。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-8 02:20 发表
还想问一下。价格会比现在的御贵吧?

看描述是个不错的选择啊
不知道价格怎么样

楼主,进展怎么样了?

现在无人机还能怎么玩?感觉不玩户外连飞的地方都没有。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-12-19 11:35 发表
现在无人机还能怎么玩?感觉不玩户外连飞的地方都没有。
上海还好,就虹桥机场和浦东机场周围不能玩,市区内随时起飞无压力,昨天还在静安雕塑公园飞了
周末还带去千岛湖飞,都没人管的
http://720yun.com/t/2caj50ufrm6?pano_id=7704382

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-12-19 11:44 发表

上海还好,就虹桥机场和浦东机场周围不能玩,市区内随时起飞无压力,昨天还在静安雕塑公园飞了
周末还带去千岛湖飞,都没人管的
http://720yun.com/t/2caj50ufrm6?pano_id=7704382
重庆妈逼又是一刀切,之前同事出去荒郊野外拍点现场视频方便工作用,附近也没什么敏感建筑之类,都被派出所请喝茶。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-12-19 11:57 发表

重庆妈逼又是一刀切,之前同事出去荒郊野外拍点现场视频方便工作用,附近也没什么敏感建筑之类,都被派出所请喝茶。
怎么找到你的?还是现场被看见了?

引用:
原帖由 @strikelu  于 2017-12-19 09:06 发表
楼主,进展怎么样了?
下月出。御的库存实在太多要清掉只能放弃圣诞季了,现在很多大楼里都是这个的广告。
本帖最近评分记录
  • strikelu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-19 14:53

发新话题

官方公众号及微博