» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38号早期作品赏析

posted by wap, platform: iPhone
38说了剪辑权不在他手上,评测的时候他如实表达他的看法,至于播出来的东西不是他能控制的。。。不过不管怎么样通过这次和李老鼠的直播可以想象恨他的人又多了,当然喜欢他的人也更多了

引用:
原帖由 poweruser 于 2017-10-25 10:08 发表

难道38在说别人充值的时候,有银行转账记录还是有其他什么记录能证明?

38及其粉丝说其他车评人被充值,不就是说的比亚迪S6和宝沃BX5这种标准的“充值式”的评车方式吗?
问题38这样理直气壮说别人充值的时候,面对如此诬蔑没有一个车评人敢站出来说自己没有被充值过,最后只有韩路就说了一个你38也有可能被充值这样的言论

引用:
原帖由 poweruser 于 2017-10-25 10:19 发表

昨天李老鼠质疑38被冲值的时候,38怎么说的?谁主张谁举证,那么他之前这些充值的言论,举证呢?标准的双标?
喷了,他过去在自己视频中说出了这个行业普遍的现象,又不是对簿公堂,也没有人站出来说你38造谣必须举证,那38干嘛还要去找什么证据。。这次明显不同,李老鼠就是有备而来准备在直播中指名道姓的要咬死你充值,既然当面有人站出来指责你说充值。这种情况要你举证又何来双重标准

引用:
原帖由 poweruser 于 2017-10-25 10:43 发表

原来针对某个行业的就不需要举证了?先不说某个行业是否是普遍现象,你要证明某个行业存在某种情况,总要至少举出一个例子吧?你要证明是普遍现象,恐怕还要拿出更多的证据才行

另外,我怎么记得昨天直播的时 ...
我已经说的很清楚了,他指出这个现象是他个人看法,个人看法何须要举证,又不是对簿公堂,也没有人跳出来说你造谣。。因此你也可以说38诬陷我们汽车媒体圈,我们汽车媒体圈绝对纯洁。。喷了,李老鼠只是说38“可能“”被充值,你是从这次直播才了解这个事情吗,,早在今年1月份,李老鼠就这种含沙射影的暗示被充值,后来38微博怼回去,那次事件李老鼠道歉告终,然后这次直播前,李老鼠在38一次直播中各种带节奏各种暗示被宝沃充值,这些你都看不到?这种情况你还是坚持李老鼠只是说的是可能,那我只能是呵呵了~!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-10-25 11:08 发表
你的意思是李老鼠和38昨天晚上已经在对薄公堂了?所以李老鼠要举证而38不用?李老鼠质疑38被充值难道不是个人看法?

按照你们的逻辑,我质疑的是38号这个团队是否有被充值,又不是质疑李天扬这个人,当然不需要举证,又不是对薄公堂也不是针对某个人

另外1月份的事件,在这次事情之前我还真不知道,因为我又不关注李老鼠
我已经说的很清楚了,不光上公堂,这种当着百万观众指名道姓的说你充值就必须举证。38说的是这个行业的普遍现象是他的个人看法,并没有针对特定的人,更没有针对李老鼠这个做二手车的。而李老鼠可是指名道姓的把矛头对准了38,这个性质完全就是两回事,既然你不知道今年一月份的事就不要因为这次的事件给李老鼠鸣不平,换做其他人,有人不停的在背后阴阳怪气的阴你,难道不怼回去??另外一个团队和一个行业那是两回事,请不要把我的逻辑搞混淆

引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-10-25 11:25 发表
38号的粉丝多少人,200多万人肯定不止吧?微博粉丝都不止200万了,那么他在视频里面针对某个行业的时候,观众也不止百万吧?为何就不需要举证了?

另外还是那句话,既然针对某个人就必须要举证,针对行业内一大批人为何就不需要举证了?

既然说是行业普遍现象,是否应该拿出行业内大部分人被充值的证据?

而目前什么证据都拿不出,单凭车评人评车的视频就能说行业内都是被充值的这样

那么他38在测试S6和BX5时候的视频,为何就不能拿来当证据证明38号也被充值了呢?

另外李老鼠到现在我也没有关注他,我只是觉得38号的某些粉丝够恶心的,

你可以看看我的发帖记录,其实38和李老鼠撕逼的事情我还是在TG看到的,几天了我都没回过一个帖子,也就昨晚看了直播

而这个帖子里,说实话,38号粉丝双标够恶心的,其他人的视频只要是楼主发的S6和之前看的BX5这种风格的,必然是一水的评论说是充值充值充值

反过来38号发的就一点问题都没有了,呵呵

凭心而论,你觉得13.3s的百公里加速够用,算不算充值?
你能不能看清楚我说的重点就是指名道姓,人家已经针对你个人一个个体,而38是针对这个行业。就好比我说你匪坏的很,但没有人要我举证为什么你匪为什么会坏,因为这是我个人情绪和看法而且针对的目标是一个现象,但我要是指名道姓说某某领导贪污包情妇那性质就完全不同了就会有人叫你提出相应的证据,更别说上法院了。。
另外你说为什么测试s6为什么不能作为充值的证据,首先这个视频是他成立车评中心的时候去做的,按照他昨天在直播里的原话,他如实的对该车发表了看法,但是过程中有些东西不是他能控制的就是剪辑权,所以呈现在观众眼前的视频并不是完整的,因此他和搜狐就只有短短4期。当然你信不信他的言论是你的自由,你可以说他为自己洗地也行。但我个人觉得,就算比亚迪对该车充值,充值对象也应该是搜狐,至于38只是收了出场费还是充值的分红那就没人知道,反正黑38的人可以拿这个继续黑。
至于宝沃5,评测该车的优缺点已经表达的很清楚,为什么还有说被充值嫌疑?李老鼠对这个嫌疑的表达更搞笑,就是38很少对国产车有好的评价,所以38有嫌疑,这不搞笑吗!!另外38从来没有抨击过找车厂借车的行为,通用也借车给他过,他抨击的是拿了车还要收公关费的行为那这样评车的出发点就完全不同了。。最后说句题外话为什么很多人都指责别人充值,其实也没人能拿到出证据,因为大家都看出了38和其他评测人的区别,这个区别可不是单单骂骂一辆车就能看出来的。。说真的你国现在这种制度下,不光汽车,其他行业也都能看出一种睁只眼闭只眼的态度,我个人觉得在你国38这种不按规矩出牌的人越多越好

引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-10-25 13:31 发表
既然要讲证据,那必然是都需要讲证据,对我有利的就不需要证据,对我不利的就一定要有证据?

那我再问一下,既然质疑38号就必须要证据,请问这是谁规定的?

用38号本人的话说,谁主张谁举证,这是他亲口说的,这条仅限于别人质疑他的时候,不限于他明确说别人是充值的时候?

虽然这个别人是一群人,他也没有明确是指的某个人,这里是你逻辑不清晰的地方,你认为怀疑一批人就不需要证据,而怀疑某个人的时候就必须要证据,是明显的双标

我认为完全不正确,要么都拿证据,要么都不拿证据,双重标准是最让人恶心的一种行为之一

那么38号之前在明确说车评人这个圈子被充值是普遍现象是否应该拿出哪怕一起实实在在的证据?目前有吗?没有

另外,指名道姓说某某领导贪污包情妇或者贪污之类的,你不要跟我说你在生活里没听过,你有见过某人说某某贪官包情妇或者贪污之类的不当行为,周围的人站出来指责并要求提供证据的?反正我是一次都没有见到,还不是和你骂你匪一样,大家当热闹听,围着一起骂
这是一个现象,不是指一个人一个群体,这是一个社会现象就好比你匪的制度和体制出现问题一样,你抨击他没有人让你拿出证据。我已经很清楚表达了自己的观点你还是要坚持举证我只能笑笑。就看到你说没有听过对领导举报要证据这样的言论,我只能笑死。你只要有留意过涉及实名举报的新闻都会看到相关领导及所在单位立马跳出来说对方造谣没有证据这样的言语,我说的是领导周围,不是举报人身边人要求要举证,你没有听过,只能说明你心理的你国太美好了。。另外s6,说真的要是搜狐剪辑水平都能让你看出来,他们不要做媒体了。。另外你们的老鼠哥也测评过s6照样高评价,说不定真是好车,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-10-25 15:10 发表
我真是无语了,所以说你这人逻辑混乱,偷换概念,举报都出来,合着昨天晚上是一场公开的举报show?

不要偷换概念,举报是举报,评论是评论,这里有人举报38号吗?你说举报要证据,这个我认同的,但是你前面说的和现在事实都不是举报吧?而且举报和评论是完全两个不同的概念,这里麻烦你不要混淆

然后,你说这是指一个现象,那么我问你,38号车评里面说的是这种现象吗?明明他指的就是某些被充值的车评人,他说的可不是某些现象,再一个,哪怕是指这种现象,你觉得针对一个人就需要举证,针对一种现象就可以不需要凭证随便说说?双标玩的可真66666

至于新浪剪辑的怎么样,我反正是看不出来,如果你能看得出来的话,烦请指出

另外,我又不粉李老鼠,反正除了38以为所有的车评人都是被充值的,这不是38粉的观点吗?其实后半句我很认同
没人举报38呀!!我是用这个给你打比喻如果对一个社会现象有看法有想法无需举证,如果有有看法的对象是个人并且当事人觉得受到侵害那么有权力要求他举证。就好比对你匪有看法无需举证,对领导有看法并且把你的看法公布出来那么你就有义务举证。好比郭德纲一天在推特上说范爷如何如何很多人必须让他拿出证据一样,范爷也说要起诉,因为他的言论对当事人造成了伤害,这么说你明白了吗??因为针对一个现象无法举证,因为大家都这么做难道你要列出车圈每一个人所谓的充值证据?你觉得现实吗?……还我偷换概念,我也醉了。。再换种方式说,你叫38举证,请问他举给谁看??他没有针对任何人,同样也没有任何个人和组织跳出来说他诬陷,难道就个人看法你就要他举??我也清楚说了你完全可以认为他造谣抹黑你们车圈都可以,但你们不想想为什么他张口说别人充值为什么很多人都赞同,就是因为现在的汽车评测乌烟瘴气,简直就是和你国一样。

引用:
原帖由 @poweruser  于 2017-10-25 16:24 发表
所以才说你一直偷换概念啊,

你说38号和他的粉丝一直针对的是车评人这个群体存在被充值的现象,而不是车评人这个群体,对吧?但是只要是现象就有主体,对吧?

你觉得被质疑的如果是现象,而这种现象承载的主体就无关了?所以无需任何证据也可以随便乱说?而如果是一个个体,就必须要有证据才行?

就比如说你刚才说的你匪,你平时随便说说,评判一下,自然没有问题,但是要是你说的超出他们的底线了,你觉得那些寻衅滋事的都是在寻衅滋事?无非就是你批判的主体不在乎也没有这个精力罢了

另外你说要对每个人举证,我前面说的很清楚了吧?你要是说车评人存在某种现象,至少要举出一个例子吧?你要说车评人普遍存在某种现象,至少要举出多个例子吧?证明其普遍性

其实说了这么多,很简单,车评圈很黑,大家都知道,但是目前有任何证据吗?没有,但是大家都是以这种为厂家说好话,而对缺点一带而过的车评模式为证据,说某车评人车评的证据从来不是转账记录等真实的证据,而都是用的某某车充值,所以视频里都是为这个说好话,某某车没充值,所以视频里都是黑这个车,包括38号说其他车评人充值也是一样,没有实质证据,凭的就是这种评车的模式

那么以此为依据,以S6和BX5视频为依据,质疑38号,有问题吗?而38粉丝的双重标准就令人恶心了,38号做的这种车评模式就是很正常,或者说是被剪辑造成的,而别人的,则一水的都是充值,质疑38号要拿出证据,请问38号和其粉丝们在质疑其他车评人的时候,有拿证据出来吗?
哎,我都无语了……说再多也不过还是重复我之前的话。,你要38举证,举给谁看,你说有主体,很好,那么这个主体为什么不跳出来,什么都没有??只有韩路跑出来一句你也有充值嫌疑!!在这种情况下难道38还要找确实证据证明自己的话?这不是神经吗?当然你可以抨击他说话不负责,这都是你的自由,完全没有问题。。还刻意去单独举出某人被充值的证据,喷了,这是最傻b做法,38虽然改变不了什么但能在这胀水里搅一下就已经很有本事了。另外说的没错,过了线你匪会让他寻衅滋事,这些媒体人何尝不想让38也这样呢???各种抹黑手段层出不穷,充值震甚至指名道姓的骂,这也说明38影响到了他们。说真的从你言论完全可以看出你相信中国车评没有被充值很清澈哪怕有点黑,没有证据也很清,就像你国梦一样,一直做梦挺好
本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-25 17:15

发新话题

官方公众号及微博