» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

为了避免惹怒本田粉

楼主黑日系车或者说黑本田,再或者说黑38真是不遗余力啊。
请继续,我看好你

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-11 21:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
这视频又不是我做的,如果本身没黑点,又怎么会觉得别人说的都是黑

而且怎么本田就等同于三八了,我回路转的慢

请用脑子想想

你的思路本来就是这么奇葩,不用想就知道了。
你又不是第一天在车论坛里面混。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 23:17 发表
我还真没想提38,你本田粉是有多神经过敏

真心建议找心理医生好好治治
不是我有病,是你自己病入膏肓,以为自己没有病而已。
我说你黑日本车,有问题吗?
我说你黑本田有问题么?
我说你黑38有问题么?
你在车区发的一堆帖子都能例证以上三个观点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 23:55 发表
Posted by: LGE Nexus 5
所以这就是你的逻辑?太特么惊奇的
原来你坛奇葩屎棍找到了新的讨论方式,如果找不到突破口,就开始扣帽子然后胡乱喷人

我就这么告诉你,我在论坛所有发的帖子都是摆事实讲道理,哪堆人道理都不懂还学别人对车评头论足,碰到我这样得理不饶人的必然是被喷得只剩下骂街的力气了,没错,说的就是你

你骂得越凶,我看的越开心,请继续你的表演
哈哈,笑死。
我有骂你么?
我只是陈述事实而已。
你这名头又不是一天两天可以修炼出来的,都是经过千锤百炼才能达到的境界。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 07:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
请继续你的表演,我手里的辫子没停,猴子就得一直翻跟斗
你是在扯你自己的辫子么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 09:20 发表
就你这点水平在这里继续回贴就是搞笑

我是挺不介意你出丑的,请继续

看这个帖子里面其他人对你的回复,就知道你在车区的名号如何了,何须我多说

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:11 发表

果然是只猴子,这帖子讨论异常和谐,也就你上窜下跳了,好玩好玩
果然奇葩的人,也只能蹭一点口舌之快而已。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:24 发表

这不是你进这帖子的目的么,自己往上翻,你说的可有一句人话?

所以别张嘴,去照照自己的样子,看你是什么玩意儿

就这么说好了,讨论你没知识,连喷人都不如,就真别像怨妇一般出来蹦达了

你看泥坛本来 ...
我都问你了,我说你日车黑 本田黑 38黑,有什么地方说错?
你自己顾左右而言他。本来对车子喜好又没有啥大不了,大大方方承认也没有啥关系。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:50 发表

那我问你,你是不是猴子,有什么地方说错?
你自己顾左右而言他。本来对车子喜好又没有啥大不了,大大方方承认也没有啥关系

就这水平还理直气壮也真是没谁了
你是在用猴语打字么?你进化到人猴不分的地步,也算飞升了。

随便搜搜 楼主发的帖子
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

某人发的帖子“来来给日粉上一课“。称别人是粉,却不允许别人说自己是"黑"。这个算是只许州官放火的节奏么?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 12:15 发表
在指责别人之前,先看看自己肚子里有什么货色

只会更风舔,没有一点货色的只能称作粉

但用事实抽粉脸的一定是黑?这种非粉既黑的理解让人汗颜
哈哈哈,你讲的都是事实,你说的都是真理。你看不对眼的都是跪舔,你喷的都是正确。
别人不能称为你是黑,因为你是正义的化身。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 12:43 发表
讨论又不是比谁怨妇,肚子里没货色再张口,也就是一堆人看你笑话罢了
继续猴子
至于你也就猴子来猴子去这点伎俩。
一堆人看我笑话,这个要有多大的自信才能在这个帖子里面发出这样的感叹啊。干的漂亮。

这个帖子走向可以明显看出某楼主心态的变化。已经从迷之自信,变成两个凡是。一凡是我说的都是正确的,二凡是我说的不正确请参考一。

20 12
发新话题

官方公众号及微博