» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为了避免惹怒本田粉

posted by wap, platform: iPhone
新车评这视频写的够委婉的,不过在文章中写到更明晰,最直观的一句就是,思域在弯中追不上扭力梁高尔夫,有兴趣可以看下他们的微信公众号便一目了然

1.5T 配cvt低扭矩高功率更强劲?呵呵

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NjU5NTY5Ng==.html?sharefrom=iphone

楼主黑日系车或者说黑本田,再或者说黑38真是不遗余力啊。
请继续,我看好你

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-10-11 21:07 发表
楼主黑日系车或者说黑本田,再或者说黑38真是不遗余力啊。
请继续,我看好你
这视频又不是我做的,如果本身没黑点,又怎么会觉得别人说的都是黑

而且怎么本田就等同于三八了,我回路转的慢

请用脑子想想

那么楼主应该买什么车呢?...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-11 21:15 发表
那么楼主应该买什么车呢?...
喜欢啥买啥,看预算定车型

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 21:17 发表
喜欢啥买啥,看预算定车型
我车盲...

预算和要求外面帖子有啊...

posted by wap, platform: Android
mt被无视了?

Mt和悬挂,和涡轮迟滞有啥关系

而且某著名数字车评人说过,这cvt换挡比一般人开手动挡还要快,而且能一直保持最大功率输出的L挡加持,不要太厉害哦

38早评过了,涡轮迟滞,弯道追不上昂克赛拉,LZ搞得好像发现新大陆一样

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-10-11 22:34 发表
38早评过了,涡轮迟滞,弯道追不上昂克赛拉,LZ搞得好像发现新大陆一样
这次是追不上扭力梁高尔夫,你家数字车评人有这么测过?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-10-11 22:34 发表
比昂科塞拉 阿特兹快吧,锐斯赛道成绩

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不知道死鱼现在还加价不

其实这结果是注定的,弯道控制车看的是扭矩,就那为了匹配效率低下且吃不住大扭矩而设定的低扭矩,在赛道环境,这套动力系统的弱点会被无限放大

当然,如果匹配10At外加调到正常扭矩功率对应水平,这台发动机还能一看,不过就超跑们现在的表现来说,还真没多少嘲笑大众菜车动力总成的底气

外加现在东本几台车都加价卖,同价位的其他车内饰做工秒本田没多大问题,而非思域飞度不买,真的就只剩下信仰支撑了

然则我已经见证过本田信仰崩塌,思域九代时,有些东本店由于实在难以为继,直接关门的也不少,最近本田强势,这样的往事已成了过眼云烟。不过我相信,随着其他厂家匹配更好效率更高的燃油动力总成出现,本田那30万贫民品牌车搭载1.5T发动机的做法终究会沦为笑柄

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2017-10-11 22:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不知道死鱼现在还加价不
有加有不加,走量的几个配置肯定得等,MT或者顶配运气好可以拿到现车

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-11 21:11 发表
这视频又不是我做的,如果本身没黑点,又怎么会觉得别人说的都是黑

而且怎么本田就等同于三八了,我回路转的慢

请用脑子想想

你的思路本来就是这么奇葩,不用想就知道了。
你又不是第一天在车论坛里面混。

发新话题

官方公众号及微博