» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

38在你坛究竟是什么样一个评价

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-6 18:02 发表

翻译一下:大众那个参数占优就那个重要
搞了半天连别人说啥都听不懂,捧臭脚的都看清楚了,不用我再多说了。

整个帖子来来去去就那么几个人来打滚,连我说啥都看不清还来胡搅蛮缠真是喷了

如果你坛就这水平,还真是让人呵呵了

posted by wap, platform: iPhone
不是我觉得你们low,而是真的low,连人话都听不懂,主题和我的论述那么简明,却胡搅蛮缠半天

又或许是听懂了,但是找不到可以辩的地方,但又想反驳说点什么,于是就和泼妇骂街似的开始论别人的职业,又或者一个再简单不过的事实都要反复念叨半天,最后发现别人根本说的不是他认为的喷点,还要装作无谓的退场,其实已经被我喷的千疮百孔

然而最low的便是助拳看热闹抱团取暖的,屁都不懂,一棍子也打不出个屁,难道讨论需要啦啦队?

有人认真讨论,我便把知道的利弊正常的分析一遍,有理解能力的自然人肯定能明白各种关系,而遇到上窜下跳的,我也可以玩耍猴。也不知楼上哪里看出来我不爱玩了,这不玩你们这几位就如儿戏一般么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-7 03:11 发表
快拉**倒吧,这要真有泼妇也就是你一个而已~~

就一4S店的售后,需要这么护主么??过两天主子把你给炒了你是不是难过得要自杀??
我说啊,你这种脑子不长在头上的讲话简直好笑,一个汽车销售,金秋十月,还有空在论坛耍你几百圈?

别说让你看主题,就算让你喷人,你都摸不到点

引用:
原帖由 nvidia007 于 2017-10-7 08:26 发表
posted by wap, platform: Android
真有闲还和这种人辩……典型的我说的都是对的,说我不对的都是low傻
一没基础知识,二没正确理解,你拿什么辩
觉得我说的不对,大可以从论点切入,举出反对的证据,然后完善你的论点,不过你知道论点在哪里么?
要是不陪你们玩呢,就说人家没话说没理了,要是遇到我这么有精力玩你们的呢,就这种抱团取暖的姿态来说几句“这个人不行,不屑于和他辩论”,正反都有话说,只不过在口头上得便宜,并讨论不出什么。而且论点可不是讨论一个人是不是够精力陪你们玩。

除了胡搅蛮缠秀下限,你还会做啥呢,自己用剩下的脑子好好想想

引用:
原帖由 blood 于 2017-10-7 10:00 发表
如果一个人说你傻x,那可能你俩有仇。如果一群人说你不好,那你可能就真的有问题了。
这种话没什么好谈的,你用脑子想想就知道多可笑了

如果你有自己的脑子,而不是人云亦云的话

引用:
原帖由 vany 于 2017-10-7 10:09 发表
posted by wap, platform: Android
都闲的蛋疼,理他作甚,玩自己的车去,你说对就对吧。
你就直接说,就算38说的不对,我就是喜欢看他吹本田踩大众不就完了么。不要装的不在乎,其实有多么在乎才会来回一句

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-7 15:12 发表
别老给自己脸上贴金,你一售后服务的和人销售有蛋关系??

艾玛,这智商,哪家店的啊?我以后保证绕着走
什么鬼,一会儿说销售,一会儿又变售后了
原来您是严重妄想症患者,我对你瞬间没了脾气,只想笑

所以说,你先和08914统一下喷点,不要互相打脸

引用:
原帖由 契卡 于 2017-10-11 11:07 发表
posted by wap, platform: 小米
你看,只要说了某个车个别缺点,这车车主直接变38黑,说白了中国能理性思考问题的人太少,买个车就变车场精神股东,见不得别人提意见
确实,只要38不断了捧两田的这条主要精神,38密就不会少。当初他喷大众时候建立起的粉丝基础也不过如此。
其实他一开始是捧通用的,但发现通用车主可能年龄比较大,经济实力也比较高点,并没几个在乎他做的车评,所以改喷大众,发现了刷知名度的新天地。
现在是积重难返,但凡两田的热销车有缺点,也不能用力喷,只能委婉的表达。但时间久了,越走越偏那是必然的。

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-10-11 11:37 发表
俺脚着k片儿是入戏太深,戏如人生,自己深入大众公司看大门部门演戏多年以为别人都特么戏子无情了 23333333
数码区的渣渣就别来车区捣乱了

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-10-11 12:32 发表
38哥好,38个客观,38哥实诚
大排量省油!自然吸气省油!
大排量自然吸气省油中的省油!
当年38还说过 本田高转红头辣鸡,空有最高马力,低转扭力一坨屎

现在呢 最大马力最实用,哈哈

哎呦,我错了,接受了38最新的指导后,我知道13秒动力够用,5500断油马力小都不是事,发动机数据不行我们就多谈谈变速箱

之后38还作为嘉宾义务参加了宝沃的主题直播,堪称车评界的一股清流

现在又要和李老鼠撕逼,精力异常旺盛,所以说38哥还能走多远,各位粉丝们出来探讨下嘛
本帖最近评分记录
  • daonciun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-21 08:58

58 1234
发新话题

官方公众号及微博