» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38在你坛究竟是什么样一个评价

posted by wap, platform: iPhone
为楼上两位智商感到惋惜,只有赢不赢的思路太让人捉急了

就你这种屌丝也不要持续问候别人智商秀优越感了。你直接宣布胜利不就行了。
干货一点没有,视屏截图对比也没有,自己说个够,别人反对就脑残粉。。。
一言不合就问候智商。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
为楼上两位智商感到惋惜,只有赢不赢的思路太让人捉急了

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-3 12:36 发表
就你这种屌丝也不要持续问候别人智商秀优越感了。你直接宣布胜利不就行了。
干货一点没有,视屏截图对比也没有,自己说个够,别人反对就脑残粉。。。
一言不合就问候智商。
主题已经写了,视频都有自己去看,没这智商还整天赢不赢的笑死了

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-3 12:36 发表
一言不合就问候智商。
主题已经写了,视频都有自己去看,没这智商还整天赢不赢的笑死了

posted by wap, platform: 小米5
楼主你并没摆事实讲道理,比如有一集专门讲大众机头曲线和本田曲线的,说得蛮细致,还有变速箱匹配什么的,你一句一句截图出来反驳才叫讲道理,现在帖子变成人身攻击谩骂贴,有点技术含量好不?跟你意见不同的你就把人贴标签38粉,这不妥吧…

楼主我给你出个主意,一秒种分辨车评人在你坛地位,很简单,看这个人主要评测什么车,测日系的,大神!测美系的,高人!这个,这个测德系的?傻b!等下,主要评测的是宝马?那什么,也能算良心评测人,支持

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-10-3 14:01 发表
楼主你并没摆事实讲道理,比如有一集专门讲大众机头曲线和本田曲线的,说得蛮细致,还有变速箱匹配什么的,你一句一句截图出来反驳才叫讲道理,现在帖子变成人身攻击谩骂贴,有点技术含量好不?跟你意见不同的你就把人贴标签38粉,这不妥吧…
讲的很清楚?算了吧,扭力和转速一比带过,简直就是抽他自己以前捧自吸贬涡轮的脸,一句变速箱降档就可以了?你确定他是真的在讲事实么呵呵

正常开车的人都知道,发动机无力才需要拉更低挡寻求更高转速

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-3 14:58 发表
讲的很清楚?算了吧,扭力和转速一比带过,简直就是抽他自己以前捧自吸贬涡轮的脸,一句变速箱降档就可以了?你确定他是真的在讲事实么呵呵

正常开车的人都知道,发动机无力才需要拉更低挡寻求更高转速
但是我觉得你比他说得笼统……很多很多很多……
他比你说得详细……很多很多很多……
你认同吗?
如果你认同的话,大家信息量都不对称,何来反驳之力?
大热天,消消火…

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-10-3 15:24 发表
但是我觉得你比他说得笼统……很多很多很多……
他比你说得详细……很多很多很多……
你认同吗?
如果你认同的话,大家信息量都不对称,何来反驳之力?
大热天,消消火…
那是你这么 认为 罢了

其实,道理就那么简单

而他废话太多,说了半天竟然说出一个高功率比高扭矩好

哎呦我的妈呀,达到最大功率的条件难道不是扭矩乘以转速么?既然扭矩比别人小,那要取得同样的功率,转速不就高了?

这么简单的道理,看完还会认同他结论的,是真的带脑子看的么?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 23:23 发表

胡编乱造那叫黑,有理有据那叫讨论

这个都不懂还套帽子也是有意思

而且本来说的就是38那货的评价如何,结果别的不说都来对我人身攻击也是有意思

护主也不用吃香那么难看啊
呦呦呦,这就叫“人身攻击”你了?合着只要不同意你的观点都叫“人身攻击”???

胸帝,度量大一点,人家好歹搞出了点名堂,就你这斤两不是我瞧不起你,出了TG有人认识你伐??

不要老想着靠骂公众人物出名,否则不成凤姐了嘛~~

真觉得自己有理的,别发帖——尤其别在TG这小论坛发帖——根本没什么人知道你的,你也去优酷做自媒体和人硬刚。
刚得过刚不过咱先不谈,起码比你现在上点档次了吧~~~~

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-3 21:41 发表

呦呦呦,这就叫“人身攻击”你了?合着只要不同意你的观点都叫“人身攻击”???

胸帝,度量大一点,人家好歹搞出了点名堂,就你这斤两不是我瞧不起你,出了TG有人认识你伐??

不要老想着靠骂公众人物出名 ...
对人不对事这就是人身攻击,说白了就是肚子里没货还想驳人,不管是黑还是嘲讽不都这点德行么

我看泥潭推38的基本也没听进他讲的那些课,只不过看到他喷了某车或者捧了某车就觉得找到偶像了

简直喷了。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-10-2 20:49 发表
楼主这要是去他微博当面怼分分钟就被灭了,他有一期回答网友问题我从头看到尾,三个小时基本滴水不漏,
测评怎么样不管,太喜欢他这样的生活方式了,有钱,做自己想做的事情,而且不在乎钱
他可未必有你想的这么自由

比如这样肆意直接喷日系的事情,在成立38号车评中心以后就看不到了(实在要喷的,也必定在同时衬托另一款日系车的优秀)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 21:52 发表

对人不对事这就是人身攻击,说白了就是肚子里没货还想驳人,不管是黑还是嘲讽不都这点德行么

我看泥潭推38的基本也没听进他讲的那些课,只不过看到他喷了某车或者捧了某车就觉得找到偶像了

简直喷了。
你瞧瞧你,又以小人之心度君子之腹了吧~~

我说的话哪句不是在描述客观事实?你是不是只敢在TG发帖喷人家?你是不是出了TG谁都不认识你??

叫你去开自媒体正面刚38是不是最能表现你比他牛逼的方式???

哪句黑你了、嘲讽你了??这不都是给你出主意么?~~~

难不成还非得大家都跟神经病似的跟你一块儿骂38才叫不黑你、不喷你、不嘲讽你、不人身攻击????

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-3 22:26 发表
你瞧瞧你,又以小人之心度君子之腹了吧~~

我说的话哪句不是在描述客观事实?你是不是只敢在TG发帖喷人家?你是不是出了TG谁都不认识你??

叫你去开自媒体正面刚38是不是最能表现你比他牛逼的方式???

哪句黑你了、嘲讽你了??这不都是给你出主意么?~~~

难不成还非得大家都跟神经病似的跟你一块儿骂38才叫不黑你、不喷你、不嘲讽你、不人身攻击????
除了喷人满地打滚,你能做点有出息的事情么

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 22:32 发表
除了喷人满地打滚,你能做点有出息的事情么
哈哈哈,咋又变成我喷你了???重点是我喷你撒啦??

我一没骂你、二没挤兑你,不仅如此还积极给你出主意!你这人咋听不懂好赖话哪~~~~~

发新话题

官方公众号及微博