» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 腾讯的评测出来了。这次i8的拍照打掉s8了

http://www.bilibili.com/video/av14603748

这样看真的不要去买7了。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2017-9-19 21:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
是和note 8比吧,都是双射,s8半年前出的也好意思
人家都是拿单头的8比的

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-9-19 22:43 发表
楼主能指出视频大概第几分钟说S8被IP8吊打吗?我拉着看了一下即使不谈对焦速度,画质还互有输赢。
暗部对焦是赢了。但是成像我不觉得哪里赢了。暗位对焦三星一直是很快我承认。note2开始就好快。s6 s7画质也是打掉同时期的ip。但是这次你告诉我画质上哪里赢了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-9-20 10:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
就你这2张图,ip8白平衡连ip7都不如,偏到姥姥家去了,这还赢了??
你赢了 细节优胜这么多 你和我扯白平衡。iPhone的白平衡还要扯吗。你说s8赢就赢啰。根本不想废话了
本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-9-20 12:04
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-9-20 11:07

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-9-20 14:17 发表
posted by wap, platform: iPad
自动白平衡拍色卡是测不出来的,需要在大量复杂环境的混合光源下,看照片还原自然色彩的能力
不需要和他們爭論了。反正很快有樣張對比出來了。看樣張就清楚了。

发新话题

官方公众号及微博