» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[评测] 腾讯的评测出来了。这次i8的拍照打掉s8了

http://www.bilibili.com/video/av14603748

这样看真的不要去买7了。

posted by wap, platform: iPhone
是和note 8比吧,都是双射,s8半年前出的也好意思

引用:
原帖由 naughtyben 于 2017-9-19 21:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
是和note 8比吧,都是双射,s8半年前出的也好意思
人家都是拿单头的8比的

NOTE8 对飙X吧,8 对飙S8也没什么,不是说7被S7秒么

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
吊打s8?活在梦里?
弱光对焦还在拉风箱?
落后棒子2年了。。。

喷了。。吊打个jb。。。

posted by wap, platform: ZTE Z5 mini
对焦还是被s8吊打,哪怕画质追平也输一半

拍照这种测评毫无意义,不上架子主观性太大

楼主能指出视频大概第几分钟说S8被IP8吊打吗?我拉着看了一下即使不谈对焦速度,画质还互有输赢。

引用:
原帖由 fanti 于 2017-9-19 22:39 发表
拍照这种测评毫无意义,不上架子主观性太大
手机评测本来就不该用架子,谁用架子手机拍照啊

只是我没想到s8还是单声道。。。

引用:
原帖由 @aszx21  于 2017-9-19 22:07 发表
吊打s8?活在梦里?
弱光对焦还在拉风箱?
落后棒子2年了。。。
天天就是弱光弱光,你干脆配台夜视仪好了,那多自欺呀,23333
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 -2 反对 Rated by wap 2017-9-20 07:21

posted by wap, platform: Android
吊打个jb。。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-9-19 22:43 发表
楼主能指出视频大概第几分钟说S8被IP8吊打吗?我拉着看了一下即使不谈对焦速度,画质还互有输赢。
暗部对焦是赢了。但是成像我不觉得哪里赢了。暗位对焦三星一直是很快我承认。note2开始就好快。s6 s7画质也是打掉同时期的ip。但是这次你告诉我画质上哪里赢了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别催牛逼了,我s8+夜里面拍照比苹果好太多

61 12345
发新话题

官方公众号及微博