» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 发点福利,实在是家里地方小放不下了。

没得罪你吧,何必义愤填膺,正义的化身,我的低劣能突出你的高尚?不能!垃圾就是垃圾,跟那家伙是一伙的,还是马甲?熄火了,又挑起事端
引用:
原帖由 11 于 2017-9-10 16:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主跟什么sunjian的id简直素质低劣的像一个妈生的,跟你们一个论坛真特码耻辱。版主管理员干嘛去了?还不永封了

此段话:楼主如果说是放福利的话,300是不是多写了个零?闲鱼上100多就可以买一台功能完全正常的CRT街机,400就可以买到32寸液晶格斗机。注意人家还是带屏幕带摇杆带游戏完整的一台机器。楼主这种最最一般的三合板,加上看过去也很一般的木工,一个空壳卖300,还说是赔钱给大家放福利,我只能是呵呵了。以前看见楼主卖自己做的小街机,不解回复中为什么很多人对楼主持负面意见。今天算是见识到楼主的商人本色了。

故意挑事!!!换位思考一下,有没有大脑考虑一下,说出去的话是不是会造成战争!

两条狗咬过来吧,有屎侍候

通观全帖,先喷屎的是你这垃圾吧,嗯?
引用:
原帖由 zhuwz 于 2017-9-10 17:45 发表

兄弟别和这种低素质的狗计较。这种狗天天吃屎吃饱了没事做,就懂得向外喷。

送你,尽管来,如果不是那一万个瓶盖的小号,只有你那么低劣才会想到小号,这么幼稚的方式,我攻击的是你,蠢货,主因跟你老婆没关系,但我想,你晚上肯定会多看你老婆两眼,用你的话说,心里很苦,你说恶毒,我真想看看有多毒,我有足够的耐心和精力侍候你

我买卖,心里权恒一下,不合适就不买,不会bb那么多废话贬损别人的劳动,非要怼,闲的很,来吧

哈哈哈,傻B你不陪我玩你在干什么,你不天生贱种么,心里苦闷,是不是真的苦了,回家想想被我说中了,来吧,贱种,有苦尽管说,我充分的理解你!

吃屎的是你吧,看看你都是什么样的人生?是不是处处碰壁,积怨已久?心病还需心药医,去除病根是王道,我觉得你去不了这病根了,伤的重哇

你不也在吐屎吗?
引用:
原帖由 24241427 于 2017-9-10 21:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主和这个助拳的真是服了,讨论就讨论,争执就争执,满嘴喷粪牛b

劝别人勿插手,省的惹自己一身臊!跟楼主无关!只是觉得你的话不爽。我很有耐心!

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2017-9-11 22:03 发表
看lz和他朋友表现就明白真是人以群分那,啥样人就有啥朋友。另外,经典区现在可以这么自由骂人了?

看你的言论只对你说:物以类聚!

一帮sb喷去吧,有时候看你们这种态度我觉得骂人是错误的对你们这些垃圾不成立,我,不,骂,人!还有,本人跟一万个瓶盖没关系,也不是马甲,马甲,弱智吧某些人,有帮倒忙的马甲?智商算清一加一等于二再来考虑马甲的问题,至始至终我没觉得骂人是正确的,此id我只留过第一段话,确实骂人了,我怎么觉得你们某些人怎么生气怎么骂。请认真换位思考问题,有时候真觉得网络暴力是个好东西!!!看到和我对骂的loser.loser的我觉得真他妈现实生活中真的是loser,学他妈几个单词也出来恶心的不行

本人压根就一流氓!

不在乎你们指指点点,但会戳你的痛点!因为有我的存在才有机会让你们表现的正义凛然。不是么,虚伪的大侠们!

请领导吃饭去!楼下的留言好,马上来

发新话题

官方公众号及微博