» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 发点福利,实在是家里地方小放不下了。

楼上的,也不是帮楼主说话,市面上做这种壳子的商家也不是楼主一个,价格都高于瓶盖的,diy全新品你拿那些垃圾货来比就没意思了吧,你找新的未撕膜的,diy了外观新的比价才有意义吧,具我所知蛋蛋的做的也很好,但价格略贵,但我觉得值,你觉得贵,因为你的价值层次,不,你的层次也就定位在二手垃圾货上了,为什么呢,便宜啊,是个宝,这就像娶媳妇,我觉得老婆,还是处女好,你不这样认为,千人做种以后的,你认为包浆厚,娶回来才有意义,所以呢,每个人对东西的定义不一样,你的层次就觉定了你对商品价值的定义,,,

posted by wap, platform: Android
贵不贵不知道,但是全新而且比瓶盖便宜的还真没找到。
至于咸鱼上29,32的二手液晶屏框体,正常都是1000左右,而且还不包括运费的,关键是那么大的框体太占地方了,至于400那个,不出外地,说毛啊。
框体这东西,小了不爽,大了占地方,多大合适很头疼的,这个和街机魂那个,大小就比较合适,而且可以放桌子上玩,就是瓶盖这个颜值低,不过又比街机魂的便宜。

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 10:03 发表
楼上的,也不是帮楼主说话,市面上做这种壳子的商家也不是楼主一个,价格都高于瓶盖的,diy全新品你拿那些垃圾货来比就没意思了吧,你找新的未撕膜的,diy了外观新的比价才有意义吧,具我所知蛋蛋的做的也很好,但价 ...
我一直说了觉得坑爹是我个人意见。每个人对每件物品价值观是不同,我也尊重别人的价值观,我至始至终有对这个箱子的潜在客户做过任何评论吗?你在这里意 淫 我的层次和我老婆是不是处,是不是吃得太饱一点了?我怎么还就怀疑你层次不高还想取处女结果找了个千人做种的老婆呢?你觉得买了这个箱子能体现你不凡的身价,去买就是了,没人拦着你。

没否认你,你自己说的价值观不同,我已经说了你的价值观跟我不一样,这事咱们俩共识对不对?也就承认了我观点对对不对?你不用怀疑,你也就是怀疑,但我是确定了你的层次,关于千人种这件事,你心里肯定很苦

说到底,你这种人就是又不肯花钱,又想好,就是爱贪小便宜之人,挂上性价比的招牌,自己抠的要死还把别人贬的一文不值

商品的买卖自然有它的需求,自己抠的要死还酸别人一把,估计在你的生活中也处处挑刺,处处碰壁,刺儿头,你的言语暴露你的性格,生活过的也不如意,只能在TG刷存在感

個人感覺
"全新"的17" 19"桌上型空筐體
淘寶上10"的也要這個價
不過~樓主這台
看圖片的感覺
木工比較粗糙
貼紙的樣式也比較不討喜

綜合以上
用300買17" 19"桌上筐體
還算對得起它的價位

買賣就是這樣
一個願打~一個願挨
300到底划不划算
每個人自己衡量

樓主名聲已經夠黑了
留點空間給他吧

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 11:45 发表
商品的买卖自然有它的需求,自己抠的要死还酸别人一把,估计在你的生活中也处处挑刺,处处碰壁,刺儿头,你的言语暴露你的性格,生活过的也不如意,只能在TG刷存在感
是谁先出言不逊的?你楼下那位坛友也觉这箱子值,人家好好表达了自己的观点,我有说什么吗?而且你的回复已经侮辱我老婆,如果我们面对面,我肯定甩你两耳光!

如果我在你家隔壁,我就是铁定做你的老王,不谢!

知道吗,看你生气的样子,我好开森😃

继续,,,你会越来越生气,,。

引用:
原帖由 sunjian8607 于 2017-9-10 11:59 发表
知道吗,看你生气的样子,我好开森😃
对于你这种只会吃SHIT喷SHIT的DOG。我祝你出门被就被车HIT,老婆DAY DAY被千人RAPE.

我不懂英语,乡下人,只会中文,这样对你说行不行对于你这种只会吃屎喷屎的狗。我祝你出门被就被车撞,老婆每时每刻被千人(或者我)RAPE.,,说的我都不好意思了,,我很羞的

原来你还会英语,好吓人,怕怕

层次蛮高的嘛!

发新话题

官方公众号及微博