» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 已订glc260动感,青春不留白

posted by wap, platform: iPhone
准备生娃了  需要辆大车(指的是能多放东西)  之前开的15凯美瑞  丰田的质量真是杠杠的  就是动力太差  借此机会换个动力好点的suv 本来长草glc  衡量了下口袋以及后续的费用以及质量可靠性  感觉雷克萨斯这款是明智的选择。所以有了解的人说下这款车有啥问题吗  感觉会爆卖  估计要弓虽女干费  有魔都业内知道最低弓虽女干多少吗
最新更新,和家里人商量了下,丈母娘表示德国车安全,上glc她就赞助40w,奔驰这内饰我和老婆还是很中意的,就是担心后期费用会不会演变成买得起用不起,目前纠结200和260动感,glc后排中间放儿童座椅后还能两边做两个成年人吗?价格的话260内部渠道不弓虽女干原价提车送2w装潢,落地估计48万,这个价格如何? 200的话一样不弓虽女干送2w装潢落地45w,不知道怎么选。
已订车。优惠一万,行车记录仪 贴膜 原厂脚垫。送1a1b,虽然变卦了,还是比一般店里合算就这样吧。
最后咬咬牙,还是加了个3800的套餐,四门无钥匙进入和感应后备箱的智享套餐,落地应该在47.7。还算满意吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-29 23:32 发表
nx问题在于,除了刚出来的时候外形是亮点,其他一无是处。整车内装非常廉价,行驶起来噪音不小,悬挂既没多大舒适感也没有任何运动支撑,只感觉屁股底下很薄很薄,这种感觉在后排尤其明显。作为2.0T的动力也只是刚到够用,300h那弱鸡动力进山就捉襟见肘了。油门响应也很顿,方向盘指向性更别谈了,就连刹车的脚感也很虚,说白了就是稍微高级点的rav4,而且和rav4比起来真心好的有限

而对于nx的质量…如果你只是品牌崇拜而不看具体车型,盲目选择很可能使你由粉转黑,不过你也可以当做一次人生的历练吧。

听的好虚 周末去试驾下吧

大佬,你是卖宝马的吗,x3也考虑过,现款太老,国产x3遥遥无期啊,你有准确的上市消息吗
引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-8-30 11:27 发表
这个价位买SUV确实没有太好的选择。GLC X3 都差了那么点点。
Q5又马上换代,当然X3也是。特别尴尬
是我,就选轿车了

具体异响的原因知道了吗,异响这个我深有体会,我的凯美瑞完全没异响,坐了一次同事的朗逸,那个异响真是完全受不了
引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-8-30 14:49 发表
posted by wap, platform: Android
glc260买了一年多,城市道路加高速70%,一共8000多公里,没有任何事故,左侧门已经有异响了……想骂人

刚问过,rx加价2w,买乞丐版的话一个踏板一个真皮就2w没了,坑
引用:
原帖由 多蒙 于 2017-8-31 09:10 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
XT5 大,GLC 不算大啊
赞助40W,绝壁楼上推荐的 RX 啊

人生没有这么多冷静的选择,就让我冲动一回吧。月底提车

引用:
原帖由 @THX1  于 2017-9-3 10:37 发表
用丈母娘的钱买车,这尼玛脸皮真不是一般的厚
你也可以去找个这么善解人意的丈母娘啊

我想问下你还有哪些车,肯定是有比较才觉得不好吧
引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-9-3 15:29 发表
posted by wap, platform: Android
车主告诉你,glc是本人开车近二十年买到最后悔的车子,现在丢车库吃灰一个月都碰不到5次~

兄弟,我第一辆是15凯美瑞开了两年多了,丰田的确非常省心,奈何家里要求下一辆suv 一定要德系的厚重感,我老婆又喜欢奔驰内饰,其实我也是倾向雷车,丰田谁用谁知道,不过既然选了就不后悔啦,下辆再雷车吧
引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-9-4 08:40 发表
为啥要提车作业,我一台rx 一台汉兰达 ,平时长期开汉兰达,拉货拉苗圃。
rx被家里长辈开走舒服的很。到处旅游。
当时咨询雅阁3.0和皇冠,还买了一台皇冠作为接待。
和huey一直 ...

我这个是原厂出来的智享 不是4s的
引用:
原帖由 sunner 于 2017-9-4 10:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
我是开给楼主浇凉水的,别的都好,为毛要装四门进入?真想要的话加钱买顶配,4s给你装的不是原厂的,而且你看过怎么安装的过程你肯定不会同意装这个,我当时就因为这功能放弃了换奔 ...

引用:
原帖由 @真·七公子  于 2017-9-4 22:45 发表
落地47万可以上新款A4 Allroad顶配了,科技感好得多,装载空间不输,进口奥迪装配质量行车质感怎么也好过北京奔驰
小众的车型实在不适合我  撇开这个  我对奥迪始终没有好感

日了狗了  大半个月过去了  车子还没下生产线  真是考验我的耐心

发新话题

官方公众号及微博