» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[杂谈] 话说38军最近形势有点不利啊

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-8-14 13:16 发表

大部分奥迪车主奔驰车主根本不会看他的车评,或者说什么车评都不看....
38车评最影响的是日系销量.....影响不了大众销量,大众车主不爱看他
车托之家那些奥迪奔驰喷他照样很多

引用:
原帖由 johnnyf 于 2017-8-14 13:20 发表

车托之家那些奥迪奔驰喷他照样很多
你觉得他们是车主吗?:D

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-8-14 13:24 发表

你觉得他们是车主吗?:D
毕竟尼国最大汽车网站,就算水军多 车主也不会少啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-14 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
抱歉,广告并不会写那么详细,正常车评至少给出的信息大多是正确的,说白了,没有自己思考能力的看啥车评都会被带节奏,时至今日还拿38当楷模的也不知道是蠢还是另有目的
那么,
你看了一个正常的测评,
获取了一堆三围尺寸,发动机排量,变速箱档位的参数,
你能思考什么呢,思考人生么。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-14 08:41 发表

如果一个城市只有沙县羊肉串和兰州拉面,并没有什么好推荐的,人长这么大就需要学会分辨别人传播的信息和价值取向的区别
看车评也是如此,可以通过所有车评了解车辆信息,看得时候可以去掉他们的评价分析,用自 ...
这算说教吗?这个我都不想怼了,算我脑残38粉吧,我羡慕他自由的人生。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-8-14 14:02 发表
那么,
你看了一个正常的测评,
获取了一堆三围尺寸,发动机排量,变速箱档位的参数,
你能思考什么呢,思考人生么。
喷了,当然是自己判断车是什么取向什么作用了,有啥优缺点了,抬杠都找不到点

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-8-14 15:35 发表
这算说教吗?这个我都不想怼了,算我脑残38粉吧,我羡慕他自由的人生。
你只是羡慕他的不受厂家影响的状态,和他说什么做什么说的是否正确是否夹杂私货是否春秋笔法是否并不如他表面上那么坦荡一点关系都没有,我是不是可以这么理解

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-8-14 15:48 发表
喷了,当然是自己判断车是什么取向什么作用了,有啥优缺点了,抬杠都找不到点
所以啊,
看其他所谓正常测评,听测评人照本宣科罗列了一堆参数,
你能思考什么呢,思考厂家充值了多少?

昨天恶补了38哥16年的几期经典视频,其中一部是横评6款都市主流SUV ,翼虎 途观 CRV RAV4 奇骏和 别克一个什么车 昂科威,最后结论是CRV 和RAV4最好,大众途观垫底,在赛道上发生故障,刹车和跑圈均没有完成,逗死我了~~!!

评论里有人怀疑车况,说38哥那台途观是不是20万公里的老途观,而CRV是最新款的新车,38哥根本不搭理他

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-8-14 16:21 发表
所以啊,
看其他所谓正常测评,听测评人照本宣科罗列了一堆参数,
你能思考什么呢,思考厂家充值了多少?
所以说听不懂人话还讨论啥,自己玩去可好?我说的大白话你都能理解障碍添油加醋曲解一番,莫不是没吃药吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-8-14 20:15 发表
所以说听不懂人话还讨论啥,自己玩去可好?我说的大白话你都能理解障碍添油加醋曲解一番,莫不是没吃药吧
所以啊,你除了能喷38带节奏,喷我理解差,
还能喷啥,你倒是喷点干货出来啊。

自己凑脸上来不停圈我胡乱喷一通,从你的话就足够反驳你了,而你竟然反过来指责我没干货?抱歉,我没这功夫陪你玩

现在论坛所谓的干货不就是es200动力够用而3缸3系动力不够,大排量自吸动力好还省油,然后本田1.5t全系标配不存在小马拉大车。

请别再自讨没趣了。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博