» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 港服所有ff12HD都是X确定了?

我买的日英文版,进去一看首先是不能手动调语言,只能强制跟着系统走,然后就是X确定X确定X确定!!!

无奈,FFXHD我记得都还是O确定的,中文版也是这样吗?看来港服日系游戏已经沦陷.....

因为我二逼的以为跟以往一样日文版是日版
FF港服一向有三个版本,中文,日文,英文,这次我没找到日文就买了日英,结果发现是美版
中文版有日语字幕吗

引用:
原帖由 mieumieu 于 2017-7-27 08:48 发表
posted by wap, platform: Android
日美欧的内容是完全一样的,只是确定键不同

中文版只有中韩字幕
谢谢

我就是受不了中韩文版只能选中韩文字幕

什么时候玩日版也有错了...

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-7-27 13:16 发表

楼主之前说过,绝对不玩垃圾中文游戏和垃圾国产游戏。
不玩国产游戏能理解,不玩垃圾中文游戏却又死皮赖脸留在港服也是挺逗的。
因为日服买不到英文游戏,美服买不到日文游戏,就这么简单

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-7-28 10:13 发表
posted by wap, platform: 小米5
哦,这倒也确实是港服的最大优势,比如极限脱出1和2的合集,港服既有日版又有美版
不过最终幻想12应该不会出DLC,直接买日版实体盘就好了
港服所谓的日英文版一般都是指英文字幕和 ...
ps4开始我就不买盘了
这次就是港服找不到纯日版所以买了日英版,楼上有人也解释了内容跟日版一样就是按键反了
港服过去都是三个语言版本FF15也是这样,但这次只有两个语言版本了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-7-28 10:31 发表

我刚才特意去港服看了下,极限脱出1和2合集居然只有英文版没有日文版,这游戏可是日本制作的原生日文游戏啊!
我举的这个例子举错了
例子没问题。港服确实从大概两年前起就开始故意淡化日版发售。TOZ HD只有中文版。FF零式HD的时候store首页广告都是中文版的,日文版还要自己搜索才能搜出来。后来的FFXHD,FF15都是如此,日版往往在首页上找不到,要自己搜才能搜出来

因为毕竟港服是世界上除了日服唯一能卖日文游戏的地方(当然还有镜像服务器的台服新加坡服),估计是优越感爆棚的日本人在锁紧对日版游戏的控制

估计终有一天psn会跟steam一样,日文字幕和日语配音只能在日服买到

发新话题

官方公众号及微博