» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] 港服所有ff12HD都是X确定了?

我买的日英文版,进去一看首先是不能手动调语言,只能强制跟着系统走,然后就是X确定X确定X确定!!!

无奈,FFXHD我记得都还是O确定的,中文版也是这样吗?看来港服日系游戏已经沦陷.....

posted by wap, platform: Android
没事, 就跟美服版本就行, 世界潮流, 浩浩荡荡

对比一下xbox手柄,  其实x就是a嘛

所以A, X都是一样的, 以后都这样就行了

中文版O是确定啊

posted by wap, platform: Android
港英是美版的克隆,所以是x确定

港中是o确定的

我怎么圈确定,中文版

o确定。

话说怎么会特意去买日英版?

因为我二逼的以为跟以往一样日文版是日版
FF港服一向有三个版本,中文,日文,英文,这次我没找到日文就买了日英,结果发现是美版
中文版有日语字幕吗

引用:
原帖由 @pencil  于 2017-7-27 08:22 发表
因为我二逼的以为跟以往一样日文版是日版
FF港服一向有三个版本,中文,日文,英文,这次我没找到日文就买了日英,结果发现是美版
中文版有日语字幕吗
日美欧的内容是完全一样的,只是确定键不同

中文版只有中韩字幕

posted by wap, platform: iPhone
中文简体看着很舒服

而且有日文语音

系统里不是有按键映射么,自己来一下撒。前提是需要忍受其它游戏也会拧着。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2017-7-27 08:48 发表
日美欧的内容是完全一样的,只是确定键不同

中文版只有中韩字幕
谢谢

我就是受不了中韩文版只能选中韩文字幕

posted by wap, platform: 小米5
楼主不是不玩中文游戏的吗?

必入中文版啊~~~~~~

引用:
原帖由 阿森纳 于 2017-7-27 12:42 发表
必入中文版啊~~~~~~
楼主之前说过,绝对不玩中文游戏和国产游戏。
不玩国产游戏能理解,不玩中文游戏却又留在港服也是挺逗的。

奇怪了,有中文还买日文版,那应该去日本论坛发帖呀,跑中国论坛发帖干嘛?
大家跟你版本又不一样,也不能用日语跟您交流……

30 12
发新话题

官方公众号及微博