» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 还是对xzp挺失望的

posted by wap, platform: Android
你要想xzp可是5.5寸啊,你比要和s8+比,你想想xp也要168g就知道了

posted by wap, platform: Android
5.8那个除开上下只有5.2了,三位和宽度都和s7一样

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-27 00:07 发表
真的, 你不管说什么, 都会被传歪, 我做直播三年来, 已经深刻体会到这一点
做直播能直播10个小时的手机我没遇到过, 一般来说就是22.5个小时, xzp比普通手机持久, 已经很厉害了, 差不多多1015%的时间
但是看直播的时间, 被4系手机吊打, 红米能看10个小时直播还有20%的电
看直播的话要把默认解码器调成系统解码,索尼机型默认用混合解码,自然更费电。

看了一下z3是152g,z2是162g,z5p 180g,xzp据说加大了中间导热材料和弧形玻璃所以加重了。小米6也要168g。

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-27 01:11 发表
结果还是过热, 但是835手机我目前只用了xzp, 没有对比, 等我用s8做过直播再说吧
热也正常,小米6也热

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2017-7-28 14:18 发表
X系列还是洗洗睡吧。。。Z系列的做工还是算先进。
X系列直接退化成塑料机。。纯纯的塑料机,IP4时代就开始金属中框+双面玻璃。
索尼17年还在玩 塑料中控贴金属皮的伎俩。

LS还捧成质感历代最高。。。
我觉得xzp的观感可以独立于x系列了,应该说x系列用xzp那种设计才是完成体

引用:
原帖由 @Xcross  于 2017-7-31 08:15 发表
835都热的话地球上应该没有lz觉得不热的猴机了吧…
有吧,625不就很好?

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-31 13:32 发表
根本不是热的问题, 是做直播的时候会热崩溃的问题
再热只要不是拿着烫手都能接受
但是热崩溃怎么接受啊, 这是能不能用的问题
一样835, S8就不会热崩溃
820的手机也是, xzs会热崩溃, 我一堆其他820的手机都不会热崩溃
装风扇,应该还是镜头过热强制退出

发新话题

官方公众号及微博