» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] 还是对xzp挺失望的

之前租了一个月xzp, 现在还是买了一台粉色的来用

造型是喜欢的, 但是手感很差, 一直也说不上来原因, 我前两天理东西拿出Xperia Z3来, 我终于明白了……是重量跟厚度……
190多克对于手机来说真的是重炸了, 我后来去三星的店里摸了S8, 手感就很好, 查了下重量, 150克……真的, 就差这点重量, 但是一个就是轻松, 一个就是拿着累的区别
就跟笔记本电脑1.2公斤都觉得轻, 但是1.6公斤就觉得太重

另外就是过热摄像头会黑屏, 系统也会跟着小崩(比如壁纸会消失), 当然这跟我使用习惯有关系, 可能大部分人都不会有太过热的情况
我准备租个S8试试看吧, S8国行需要黑域吗, 还是说自带管理? 有知道的可以说一下

Z3明明这么棒, 我也不知道现在大法怎么了, 是追求黑科技过头了吗, 为啥S8+这么大都没有XZP重

posted by wap, platform: Android
你要想xzp可是5.5寸啊,你比要和s8+比,你想想xp也要168g就知道了

posted by wap, platform: Android
不觉得,xzp手感质感比s8p好多了。

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-7-26 22:24 发表
你要想xzp可是5.5寸啊,你比要和s8+比,你想想xp也要168g就知道了
大哥, 我知道你喜欢xzp, 但是做人还是要客观一点吧
s8是5.8寸, 人家是超大屏占比, 去掉超长的那部分, 算5.5寸跟xzp比正合适好不好
你要s8+比, 也一样输, s8+是170克

Z3棒??Z3的外形和做工都到了Z系列最下限........我就是忍到了Z3才弃坑的,除了Z3C省电Z3系列还有啥优点?

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-7-26 10:24 PM 发表
我数学不好:5.5,5.8,6.2,哪2个数字比较接近?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-7-26 22:30 发表
Z3棒??Z3的外形和做工都到了Z系列最下限........我就是忍到了Z3才弃坑的,除了Z3C省电Z3系列还有啥优点?
只说手感而已, 反正对我来说太重了, 我现在知道自己觉得重的标准了, 以后是不会买超过160克的手机了

posted by wap, platform: iPhone
还行,比果7加SBC轻点,因人而异

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-7-26 22:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
还行,比果7加SBC轻点,因人而异
iPhone7:138g;iPhone7 Plus:188g

你说的是果7P吧

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-7-26 23:03 发表
iPhone7:138g;iPhone7 Plus:188g

你说的是果7P吧
iPhone7+Smart Battery Case,也用习惯了
讲真,咋不买S8?

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-7-26 23:05 发表
iPhone7+Smart Battery Case,也用习惯了
讲真,咋不买S8?

为了直播啊, 首要就是画面, XZP用的最新的传感器, 确实直播的时候, 观众也说画质比之前的手机都要好
加上我本来也喜欢方正的设计, 说真的, 所有市面上的手机, 我觉得唯一符合我审美的只有大法的手机
但是现在基本直播半小时的样子就会过热, 这还是在空调房里直播, 这样等于很难用了

之后租个S8直播试试看, 要是没问题就先用S8, 等大法下一款旗舰吧

买着多少钱

你不是说续航炸裂么?开直播都有十个小时
我想其他手机是做不到这一点的 除去625那帮货

5.8那个除开上下只有5.2了,三位和宽度都和s7一样

引用:
原帖由 fat508 于 2017-7-26 23:48 发表
你不是说续航炸裂么?开直播都有十个小时
我想其他手机是做不到这一点的 除去625那帮货
真的, 你不管说什么, 都会被传歪, 我做直播三年来, 已经深刻体会到这一点
做直播能直播10个小时的手机我没遇到过, 一般来说就是2-2.5个小时, xzp比普通手机持久, 已经很厉害了, 差不多多10-15%的时间
但是看直播的时间, 被4系手机吊打, 红米能看10个小时直播还有20%的电

45 123
发新话题

官方公众号及微博