» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

马可一下

posted by wap, platform: iPhone
问下这个hdmi输出视频的同时,av口可以同时输出声音么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-7-9 17:02 发表
不行,插了CVBS线,HDMI就没信号了
看来没发用在我的液晶框体上了,囧

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-7-9 17:35 发表
买一个HDMI转VGA带3.5MM音频的转接头啊,或者用光纤,一般s905盒子,运营商的都带光纤输出
多谢!

喷了,瞬间被抢光了

昨天下一晚上没下完,这百度盘速度绝了

昨天下载完终于搞定了,问下楼主,有啥扫描线能用吗?选了一个卡到死。其他都完美了。

不知道是我姿势不对还是咋的,kurug_scanline效果出来不好。还有lz,为啥我仙剑和古惑狼画面都闪烁和重影,另外升了1.65仙剑都没发启动了,苦。等下补图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-14 10:21 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你显示器默认最佳分辨率是720p吧?在安卓下设为1080p,关掉默认最佳分辨率的自动设置选项。
最近没空搞q5,闲下来我看看,那天就试了试1.65的收藏功能,能把不同机种的游戏收藏 ...
没啊,1080的,两台电视都这样,其他游戏都正常,奇怪的是,这个古惑狼标题画面是正常的,进游戏就闪了。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-14 10:46 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
关掉滤镜,有时候滤镜会产生不可预知的bug
好的,谢谢,我研究下怎么关闭滤镜 :)

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-7-14 11:58 发表
不是很懂这个,我家里有海美迪H7,能刷不?
不能

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-14 12:43 发表

仙剑看了下,是1.65的包里把默认的dosbox模拟器删掉了,你从1.6里提取出来就行了
dosbox_libretro.so用FTP传到/tmp/cores/下(实际这个文件会放到/storage/cores/下)
谢谢G大,已经弄好了。
扫描线也弄好了,现在在研究传游戏和弄列表。
问下为啥FTP打开以后,缩略图的名字是乱码?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2017-7-16 13:29 发表
这是你ftp软件编码要设置对

原来如此,我去研究下

引用:
原帖由 blaze1999 于 2017-7-17 18:32 发表
亲们 怎样调出隔行的横线效果啊 我看滤镜里面的效果都不太满意

http://club.tgfcer.com/thread-7323795-1-1.html\"\"

发新话题

官方公众号及微博