» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

声明:本整合系统,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!喷子不要刷这个系统,有被喷的风险,一切源于使用该系统造成的后果自负,本人概不负责!

视频预览地址:
http://www.bilibili.com/video/av11598206/
http://www.bilibili.com/video/av11598950/

晶晨S905芯片系列以及同芯片系列其他牌子-刷机教程网上一大把,自行寻找!
更新:
1、本镜像为16G包,未压缩上传,下载后需要自己比对所下镜像MD5是否正确解;支持数码视讯Q5、创维E900V21C、
数码视讯Q7或是魔百盒G2 40F-S905 、S905M、S905L芯片盒子,其他S905芯片盒子未测试,理论上支持;
2、镜像是基于aliang和wonder1999
精心制作的树莓派3的百炼成钢镜像移植而来,不含任何商店Logo或淘宝链接;不是直接拿老外的列表和图片凑数,所选游戏均为精心挑选。冗长的游戏列表除了给JS标榜自己有多少多少游戏外,没任何价值。广厦三千,夜眠不过六尺;家财万贯,一日不过三餐,贪多无用,精华的才是有价值的;
3、至于刷机教程,自己百度搜索,不要只做拿来主义者,人品差、没教养、没素质者,勿刷,请滚蛋!
4、同时含有HDMI输出和AV(CVBS)输出两个版本;
5、其他用心制作自行体验;

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1kVaDhgr 密码:7mj1
镜像之所以没分包压缩,是因为百度下载即使出现一个字节的差错,也会导致整个镜像的解压失败,既然这样,干脆直接提供img,这样即使有些许下载错误,只要不伤及系统,最多个别游戏不能运行,不会导致整个镜像无法使用。有强迫症者可以自己比对MD5,对不上就重下咯~
镜像是用1.6fix2版镜像制作,因此不用重新刷机就能升级,网盘内提供升级至1.65版的升级文件,按照包内提示升级即可。

本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-8 22:22
  • 199uu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-8 13:44
  • 2012啊 激骚 +2 感谢分享 2017-7-8 13:14
  • 绯雨洋洋 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-8 13:01
  • yonexhb 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-8 12:35

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: 小米NOTE
谢g大分享

支持一下,那个树莓派真的是超好用,我这么大年纪的人了,每天一下班就打开它来玩,PS4什么的碰都不想碰。特别是那个过滤线效果,居然不发暗,我是完全满意了。

为什么你们的卡不管32g的还是16g的都比我的大那么一点点。。。
整合版我一个都刷不上,只好先拿个64gu盘写了

你用大一号的卡先刷了然后扩容就行了,我都是32刷16的:D

不错啊,之前自己还折腾了半天。

posted by wap, platform: Android
感谢分享!!!

posted by wap, platform: Android
马克一下,以备不时之需。谢!

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-7-8 13:56 发表
你用大一号的卡先刷了然后扩容就行了,我都是32刷16的:D
我也是用32G刷16G的 怎么扩容啊。TF卡。

G大出手的必是精品,赞一个

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-7-8 13:15 发表
支持一下,那个树莓派真的是超好用,我这么大年纪的人了,每天一下班就打开它来玩,PS4什么的碰都不想碰。特别是那个过滤线效果,居然不发暗,我是完全满意了。
兄弟识货 ,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
这个界面也有树莓派那个界面么?我就是特喜欢那个选单界面

引用:
原帖由 @wonder1999  于 2017-7-8 15:12 发表
兄弟识货 ,哈哈
有个疑惑的是,我把GBA的rom拷贝到文件夹,模拟器自动就出来了,但是N64的拷贝过去却没有任何反应。还有你们说这个盒子解码能力不足,但是我装上kodi才发现所有的pt下载的720p的电影啊,纪录片啊,美剧啊,全部流畅播放毫无问题,真是难以置信的强大。

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-7-8 16:17 发表
有个疑惑的是,我把GBA的rom拷贝到文件夹,模拟器自动就出来了,但是N64的拷贝过去却没有任何反应。还有你们说这个盒子解码能力不足,但是我装上kodi才发现所有的pt下载的720p的电影 ...
这盒子解码4K H265都没问题,怎么可能解码不足

发新话题

官方公众号及微博