» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

声明:本整合系统,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!喷子不要刷这个系统,有被喷的风险,一切源于使用该系统造成的后果自负,本人概不负责!

视频预览地址:
http://www.bilibili.com/video/av11598206/
http://www.bilibili.com/video/av11598950/

晶晨S905芯片系列以及同芯片系列其他牌子-刷机教程网上一大把,自行寻找!
更新:
1、本镜像为16G包,未压缩上传,下载后需要自己比对所下镜像MD5是否正确解;支持数码视讯Q5、创维E900V21C、
数码视讯Q7或是魔百盒G2 40F-S905 、S905M、S905L芯片盒子,其他S905芯片盒子未测试,理论上支持;
2、镜像是基于aliang和wonder1999
精心制作的树莓派3的百炼成钢镜像移植而来,不含任何商店Logo或淘宝链接;不是直接拿老外的列表和图片凑数,所选游戏均为精心挑选。冗长的游戏列表除了给JS标榜自己有多少多少游戏外,没任何价值。广厦三千,夜眠不过六尺;家财万贯,一日不过三餐,贪多无用,精华的才是有价值的;
3、至于刷机教程,自己百度搜索,不要只做拿来主义者,人品差、没教养、没素质者,勿刷,请滚蛋!
4、同时含有HDMI输出和AV(CVBS)输出两个版本;
5、其他用心制作自行体验;

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1kVaDhgr 密码:7mj1
镜像之所以没分包压缩,是因为百度下载即使出现一个字节的差错,也会导致整个镜像的解压失败,既然这样,干脆直接提供img,这样即使有些许下载错误,只要不伤及系统,最多个别游戏不能运行,不会导致整个镜像无法使用。有强迫症者可以自己比对MD5,对不上就重下咯~
镜像是用1.6fix2版镜像制作,因此不用重新刷机就能升级,网盘内提供升级至1.65版的升级文件,按照包内提示升级即可。

本帖最近评分记录
  • fenrile 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-8 22:22
  • 199uu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-8 13:44
  • 2012啊 激骚 +2 感谢分享 2017-7-8 13:14
  • 绯雨洋洋 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-8 13:01
  • yonexhb 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-8 12:35

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-7-8 16:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
有个疑惑的是,我把GBA的rom拷贝到文件夹,模拟器自动就出来了,但是N64的拷贝过去却没有任何反应。还有你们说这个盒子解码能力不足,但是我装上kodi才发现所有的pt下载的720p的电影 ...
这盒子解码4K H265都没问题,怎么可能解码不足

posted by wap, platform: 红米Note3
DC模拟器由于我用的不是360手柄,改过了,所以用360手柄的自己修改一下reicast.cfg文件,这个是官方模拟器本来就支持360手柄,恢复官方设置算不上任何优化,我也就不表了。如果需要存档,先进任意游戏,然后同时按abxy+start返回系统界面格式化记忆卡就行了,我也不记得我有没有格式化了。
晚上和朋友们喝得有点多,先休息了。

引用:
原帖由 jalico 于 2017-7-8 23:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
av输出版支持n制crt电视吗
应该是不支持NTSC的,AV输出只能PAL,因为是AV输出的代码是俄罗斯人添加的,他们用的是PAL制式,SX05RE或者说LIBREELEC只是合并了这部分代码过来。
不知道是不是我用日立MS-08C转接投影的原因,AV输出我感觉好像有比较明显的延迟,人暂时不在家,没法用CRT电视机测试。
有兴趣你可以自己测试一下。

引用:
原帖由 冷月1 于 2017-7-9 10:25 发表
我有个长城宽带送的大麦盒子能不能刷 楼主
D4036?我没那个盒子,不知道。
你如果懂如何TTL破解,可以用TTL线连接电脑,把刷好的TF卡插到TF卡槽,输入reboot update看看能不能引导,如果可以就可以,不行也没办法了。
用TTL的好处是直接有ROOT权限,无需找固件刷机,想干啥干啥,基本上所有S905各类分支的机器都可以操作,无需找复位键、无需ROOT、无需安装终端模拟器,缺点是必须拆机。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-9 16:24 发表
问下这个hdmi输出视频的同时,av口可以同时输出声音么?
不行,插了CVBS线,HDMI就没信号了

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-9 17:22 发表
看来没发用在我的液晶框体上了,囧
买一个HDMI转VGA带3.5MM音频的转接头啊,或者用光纤,一般s905盒子,运营商的都带光纤输出

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-9 19:27 发表
型号好的话卖了可以买两套这个
不过这玩意播放质量不行,我目测连1185的都不如,也就解码进步了
播放质量看是在安卓下还是libreelec下,后者用kodi吊打1185

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-9 20:34 发表

不行,3合1带的kodi我觉得颜色也不怎么正
可能还是和显示设备有关吧,用过的几个人都反映颜色很好
1185和1186毕竟是上古老物了,不支持H265和10BIT的

sx05re 1.65更新了,支持了收藏夹,可以存放自己喜欢的游戏,修复了若干bug,有爱的自己试试升级一下,最近开始沉迷农药,不会再花时间折腾盒子了。
升级到1.65无需重刷系统,升级方法参考顶楼网盘压缩包的说明。

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-7-10 18:25 发表
G大,为啥我进去界面以后没有看到DC的选游戏界面啊,反而N64的有两个。
凡是你看到一个机种多个图标的,都表示不同的图标是用不同的模拟器模拟的,因为不同模拟器的兼容性不同,所以提供多个模拟器让你自己选。
DC模拟器因为各人用的手柄不同,不设置一番基本没法用,而且DC模拟器的效果差强人意(不是让人不满意的意思,是勉强让人满意),就把镜像删掉了。需要用的自己去复制。

闲鱼上出现了65块一套的二手Q5,价格不错,有需要的可以联系那个老板购买。
https://2.taobao.com/item.htm?id=555110166042

因为JS入场了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:18 发表
如果还做的话,建议
东亚企划飞机都放入fba,mame都没声音。
电神魔鬼1代和午夜杀生都可以用mame2014玩,帧数大于50,跳下帧可以对付玩下
有个双鹰2射击,从fba放到mame2003,可以全速,fba很慢
雷刃,放入mame2 ...
铁钩船长音效有什么问题?爆音吗?如果是爆音,那是原版的问题,我这个版本并没有爆音的问题,因为自带的MAME2003模拟器我已经替换了无爆音版本的,SX05RE自带的MAME2003玩M92基板都是爆音的。
至于东亚企划基板的归类之类的问题,由于不是我做的,我只是单纯移植树莓派的镜像,我自己自用的版本,很多和这个是不一样的,FBA模拟更好的,我都放到FBA了。

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:31 发表
啊对了,mame2014可以跑虫姬,CPU是sh3 100Mzh,跑20几帧,可以放个进去测机能,等全速了我就宣布mame完美喽
与其等MAME2014完美,还不如等FBA。

22 12
发新话题

官方公众号及微博