» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

支持一下,那个树莓派真的是超好用,我这么大年纪的人了,每天一下班就打开它来玩,PS4什么的碰都不想碰。特别是那个过滤线效果,居然不发暗,我是完全满意了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wonder1999  于 2017-7-8 15:12 发表
兄弟识货 ,哈哈
有个疑惑的是,我把GBA的rom拷贝到文件夹,模拟器自动就出来了,但是N64的拷贝过去却没有任何反应。还有你们说这个盒子解码能力不足,但是我装上kodi才发现所有的pt下载的720p的电影啊,纪录片啊,美剧啊,全部流畅播放毫无问题,真是难以置信的强大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-7-8 16:42 发表
这盒子解码4K H265都没问题,怎么可能解码不足
我说的是树莓派3

引用:
原帖由 @ahliang  于 2017-7-12 15:32 发表
谢谢你的建议!
你的树莓派3复古系统太棒了,预计什么时候能出新版?

引用:
原帖由 @ahliang  于 2017-7-16 15:01 发表
谢谢,过奖了,百炼成钢已经做得比较完善,不会很快的升级或出新版。
有问题想请教一下,今天第一次测试N64模拟器,没想到效果很差,比十多年前的电脑模拟效果都还要差,不知道哪里没设好一样,就是好像完全没有3D加速效果一般,该如何设置?

发新话题

官方公众号及微博