» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国安这主场

posted by wap, platform: iPhone
整场都在唱歌,改了不少歌,还挺好听,一直跳啊跳

一直没事儿,国安踢的也差,闷得厉害

后来苏宁总倒地不起,然后就开骂了

苏北狗,不踢滚蛋,河南苏宁

岁数大了,看着他们年轻人,挺闹的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正太欢  于 2017-6-26 23:02 发表
苏北狗苏北狗,谁有骨头跟谁走...
我只是翻译没有人参公鸡啊
就喊的苏北狗,没有后面那句,太复杂的估计他们记不住,也不知道谁发明的

客队球迷不让打标语,也是没意思

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @lbyonline  于 2017-6-27 08:29 发表
你看球了吗?昨天还差,无数机会就是临门一脚不行,苏宁全场被动。
6上啊我在,明显跑不动啊,全场站着踢,是不是最近都这样?

国安创造的机会角度其实都不好,正面被封的很死

苏宁几个反击,其实也很悬

不过苏宁这倒地不起,也不怪球迷骂

国安前场拿球,假动作把苏宁晃倒,然后苏宁就倒地不起了,国安是前场好球,就还给他们了,然后队医进场,大家都以为他不行了,因为他是在没有冲撞的情况下,自己倒地的,结果丫爬起来没事儿了,裁判也看不过去,拖了几分钟不让他回场地

最后乱成一团,正是大家要走的时候,好多人没看清,不知道是不是因为苏宁全场拖延时间,把麻子惹怒了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2017-6-27 01:57 发表
233,这首歌不是再虹口唱的么。。。国安也学会了?
你们也是够了,2333,我还是第一次听

苏宁至少三次死球状态下把球踢球网里,裁判就掏了一张黄牌

纯属无意义挑衅

引用:
原帖由 @正太欢  于 2017-6-27 10:11 发表
对土耳其人做这个手势。。。
顿时肃然起敬,想想要是国家队比赛的时候……

土耳其人还挺有文化,知道是猪的意思,换我都不知道

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2017-6-27 10:12 发表
伊尔麻子是个2b无误,这两场换个靠谱中锋都是赢2个最少
他和傲骨斯托都不好用

引用:
原帖由 @inter189839  于 2017-6-27 09:37 发表
全世界的足球场都是球迷发泄情绪的地方,不可能存在文明的球场
就是,老老实实看球在家看就完了

引用:
原帖由 @大西布  于 2017-6-27 15:19 发表
苏宁抢杨智的死球是什么情况~~~~
对啊,搞笑啊

引用:
原帖由 @大膳大饿  于 2017-6-27 21:52 发表
现在工体齐声骂人一年里赶不上几次
是的,基本不骂,昨天一句没听见

苏宁的球迷也老实,一动不动,好无聊啊

去现场就是折腾去了,又不是听演唱会,老老实实坐着就睡着了

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2017-6-28 09:25 发表
那这算怎么回事呢?
这算啥?我们刚说的是全场齐声骂,不是这种一小撮的,我还能拿出来那天球迷看台唱歌的视频来呢,90分钟啊,没停

他们人太少了,我在侧面,确实没听到

我记得有一年,和鲁能踢,还没开赛,还在热身的时候,全场球迷指着李金羽的鼻子骂,”傻逼“,球场特别安静,”傻逼“,球场特别安静,就这样,五万人啊,齐声骂,一般人不吓尿,也气懵了,李金羽抬眼看看,没事儿一样继续热身,当时我就想,这帮球员也不容易

别的地方我不知道,去工体看球,就是去给对方球员施压的,给裁判施压的,不存在欣赏比赛一说,更不存在公道一说,立场很明确,就是施压。都不一定支持国安,就是干去了

一般心情好的时候我也不去,,,

引用:
原帖由 @姜维  于 2017-6-28 11:35 发表
兄弟说到点上了,去了几次工体。还真不如跟家看直播,这场球要我看国安至少逃掉一张红牌,不过攻势可以,顾超太牛逼,说白了工体真没什么正经去看球的,都是发泄去了。
我看最近新闻,没人说苏宁几次死球状态下的挑衅,至少三次,死球时候把球踢球门里,还有一次把球带到球门里,不知道怎么想的。

还有一碰就倒地不起,然后国安至少因为这个放弃了两次进攻机会,如果说他们重伤,没人有意见,待会儿丫爬起来了

这个挺操蛋的,踢不踢,不踢滚

媒体也愿意黑国安,有点击率

去现场就是凑热闹去了,如果真的是去现场老老实实看球,说实在的,也挺没意思的

发新话题

官方公众号及微博