» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

国安这主场

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
是在喊什么,苏北佬吗

苏北狗。。

转述

苏北狗苏北狗,谁有骨头跟谁走...
我只是翻译没有人参公鸡啊

北京球迷有才

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这么招黑,何必呢
一般球迷不会这么偏激吧,这样主场谁敢带小孩子去啊

posted by wap, platform: iPhone
整场都在唱歌,改了不少歌,还挺好听,一直跳啊跳

一直没事儿,国安踢的也差,闷得厉害

后来苏宁总倒地不起,然后就开骂了

苏北狗,不踢滚蛋,河南苏宁

岁数大了,看着他们年轻人,挺闹的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @正太欢  于 2017-6-26 23:02 发表
就喊的苏北狗,没有后面那句,太复杂的估计他们记不住,也不知道谁发明的

客队球迷不让打标语,也是没意思

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @正太欢  于 2017-6-26 23:02 发表
233,这首歌不是再虹口唱的么。。。国安也学会了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slaimlin  于 2017-6-26 23:31 发表
这么招黑,何必呢
一般球迷不会这么偏激吧,这样主场谁敢带小孩子去啊
总比苏宁球迷把生殖器挂在嘴边要文明

看来我还是现场看的少了

引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2017-6-27 01:41 发表
整场都在唱歌,改了不少歌,还挺好听,一直跳啊跳

一直没事儿,国安踢的也差,闷得厉害

后来苏宁总倒地不起,然后就开骂了

苏北狗,不踢滚蛋,河南苏宁

岁数大了,看着他们年轻人,挺闹的
你看球了吗?昨天还差,无数机会就是临门一脚不行,苏宁全场被动。

引用:
原帖由 slaimlin 于 2017-6-27 08:18 发表
看来我还是现场看的少了
全世界的足球场都是球迷发泄情绪的地方,不可能存在文明的球场

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @lbyonline  于 2017-6-27 08:29 发表
你看球了吗?昨天还差,无数机会就是临门一脚不行,苏宁全场被动。
6上啊我在,明显跑不动啊,全场站着踢,是不是最近都这样?

国安创造的机会角度其实都不好,正面被封的很死

苏宁几个反击,其实也很悬

不过苏宁这倒地不起,也不怪球迷骂

国安前场拿球,假动作把苏宁晃倒,然后苏宁就倒地不起了,国安是前场好球,就还给他们了,然后队医进场,大家都以为他不行了,因为他是在没有冲撞的情况下,自己倒地的,结果丫爬起来没事儿了,裁判也看不过去,拖了几分钟不让他回场地

最后乱成一团,正是大家要走的时候,好多人没看清,不知道是不是因为苏宁全场拖延时间,把麻子惹怒了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2017-6-27 01:57 发表
233,这首歌不是再虹口唱的么。。。国安也学会了?
你们也是够了,2333,我还是第一次听

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2017-6-27 09:54 发表
你们也是够了,2333,我还是第一次听
网上有视频你可以找一下...
不能算唱的只能算RAP

49 1234
发新话题

官方公众号及微博