» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在还有哪些只能在PS2上才能玩到的经典?

posted by wap, platform: iPhone
mgs23高清移植了
旺达ico高清移植了
战神12高清移植了
FF10高清移植了12也快了
DQ8连手机都有了

对了,像GT赛车4,篮球足球这种,有高位机种最新作的也不算,有新作了就几乎不会玩就做的这种

想了一下,似乎鬼武者系列,真女神转生3还只能在ps2上玩,大家补充以下,最近想补ps2的课

posted by wap, platform: iPhone
感觉PS2游戏虽然多,日版官方就2800多个,但是经典几乎都移植了,可能是我游戏玩的少,请教一下大家

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-6-26 13:08 发表
北欧女神2
请问这个psp版是不是1代?2代ps2独有?

引用:
原帖由 @小悟空  于 2017-6-26 19:23 发表
两个人的烟花,我的暑假,,随身玩伴多罗猫(索尼自己的经典角色随便扔),大众高尔夫,钢之炼金术师,钢铁咆哮,超龙珠Z
你这完全文不对题吧

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-6-26 14:19 发表
零,最经典的红蝶和刺青之声只有PS2有,WII那上边的我不承认
天诛,3和红是系列巅峰,后来的都什么鬼
侍道,好像公认2最好吧
SCE自己的wild arms
格拉迪亚3
星海传说3

说到系列作,不得不提的是BURNOUT,2和3。这两个都是制作组被EA收购前做的。2手感狂暴而硬朗,3带轻飘了不少,但是又有了山脊赛车般的爽快感。被EA收购后出的复仇就是一坨屎,手感如同拖拉机,拖泥带水,系统画蛇添足,把极品飞车的不好的地方全都挤进来了。然后就是次世代的天堂,虽然手感画面都不错,但是全开放的世界又没有了原来直来直去的快感。所以PS2那两作是最高峰
burnout说得太好了,怪不得除了3,新出的都玩不下去,感觉味道不一样了,3简直是爽快无比啊,可惜没高清版,我最喜欢的竞速游戏了

引用:
原帖由 @小悟空  于 2017-6-26 20:08 发表
哪里文不对题?
你这些,其它高位机种都能玩最新作吧

引用:
原帖由 @红叶  于 2017-6-26 20:01 发表
burnout3 我现在360上还继续在玩
是玩的xbox版本吗?画面怎么样?能强制720p吗

引用:
原帖由 @小悟空  于 2017-6-26 20:08 发表
哪里文不对题?两个人的烟花ps2最经典泡妹游戏,我的暑假2海之冒险这么经典的小清新田园游戏现在很难玩到了吧?多罗猫和大众高尔夫都是sce自家经典游戏,ps2上是恰好是系列比较辉煌的时候;se在ps2上的钢炼系列不能说又多经典,但很值得一玩;钢铁咆哮不用说了吧?船水纪孝的超龙珠Z在ps2上也独此一家。
我的暑假3 ps3能玩
多罗猫 ps3能玩
大众高尔夫 多机种

其它不熟悉

发新话题

官方公众号及微博