» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在还有哪些只能在PS2上才能玩到的经典?

posted by wap, platform: iPhone
mgs23高清移植了
旺达ico高清移植了
战神12高清移植了
FF10高清移植了12也快了
DQ8连手机都有了

对了,像GT赛车4,篮球足球这种,有高位机种最新作的也不算,有新作了就几乎不会玩就做的这种

想了一下,似乎鬼武者系列,真女神转生3还只能在ps2上玩,大家补充以下,最近想补ps2的课

死魂曲,两作都很神

本帖最近评分记录
  • kill79999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-27 07:53
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 13:08

posted by wap, platform: iPhone
感觉PS2游戏虽然多,日版官方就2800多个,但是经典几乎都移植了,可能是我游戏玩的少,请教一下大家

北欧女神2
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 14:22

三上的神之手。。。。
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 13:12

posted by wap, platform: Chrome
暗黑编年史都移植了,对我来说只有鬼武者系列还算是ps2保留节目了,毕竟静寂岭系列有移植版
本帖最近评分记录
  • 玛丽医生 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 16:40

posted by wap, platform: Chrome
凡人物语。
MK9

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-6-26 13:08 发表
北欧女神2
请问这个psp版是不是1代?2代ps2独有?

机战。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2017-6-26 13:12 发表
请问这个psp版是不是1代?2代ps2独有?
是的

posted by wap, platform: Nokia
多罗罗。这游戏让我知道了ps2手柄有多脆弱。

这些游戏不是软破PS3直接玩吗。。。。。

Siren我记得早就在PS3的psn上架了啊,还会免过
ps4版貌似也有?

shinobi忍啊
本帖最近评分记录
  • 熔点蛇 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 22:27

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
皇牌空战 宿命传说

发新话题

官方公众号及微博