» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

七代5系售价出了,宝马真自信

引用:
原帖由 装机工 于 2017-6-26 19:09 发表
posted by wap, platform: Android
你慢慢排查,我现在没兴趣敲键盘斗嘴,你就是开宇宙飞船我也一点都不会羡慕你,呵呵
没有没有,我相信你这么热爱法国豪车的一定不会买其他国家的垃圾

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-6-26 19:15 发表

没有没有,我相信你这么热爱法国豪车的一定不会买其他国家的垃圾
呵呵,我有钱买什么不行!?

我就是买个拖拉机,轮得到你来酸我!?你TM谁啊:D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2017-6-26 19:22 发表
呵呵,我有钱买什么不行!?

我就是买个拖拉机,轮得到你来酸我!?你TM谁啊:D :D
技工买啥车了?现在3.0是黄金排量啊

3比C便宜5-7万,销量才持平,说被C吊打不过分。

引用:
原帖由 变形金刚 于 2017-6-26 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
去看一下今年1-5月份累计销量
1到5月份 差了几百辆.吊打.......上面也说了还是在C比3成交价贵的情况下.原来这就是吊打.....

看了本帖走向,一泡污要卖疯,一泡烂污药丸

引用:
原帖由 dreamlost 于 2017-6-24 19:21 发表
yyp这种拿钱说话的就不要拿来说事了
自己买车应该是自己去体验 yyp再怎么样能取代自己的感受吗 很多键盘车手喜欢拿车评人来说事也是好玩

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-26 11:04 发表
posted by wap, platform: Firefox
你坛推荐路线:只要有买车的问那就是飞度剩下理财,要高级点的?思域。再高级?混动凯美瑞。豪华的?雷车!什么?想要德系,宝马,只有宝马,奔驰是sb,奥迪?没听说过这牌子啊

...
说实话 我估计哪怕发帖求推荐的估计也只是看看 谁会让键盘侠替自己做决定 又不是几块钱的事 是十几万 几十万的事

引用:
原帖由 @wod008  于 2017-6-26 21:30 发表
1到5月份 差了几百辆.吊打.......上面也说了还是在C比3成交价贵的情况下.原来这就是吊打.....
再看看c级车

引用:
原帖由 变形金刚 于 2017-6-27 13:02 发表
再看看c级车
不是说3吊打C吗?5比新E多个12%的销量吧.难道也是吊打??

posted by wap, platform: MAC OS X
看了这么多回帖,只说几点想法:

1. 购车预算摸不到5和E的请不要评价,毫无价值,毫无意义,毫无必要,浪费论坛资源和其他人看帖的时间。
2. 如果考虑5还是E的时候,价格是主要因素,建议考虑其他等级或品牌,因为本身双B的品牌溢价就是最高的,从低到高都跟性价比没有关系。
3. 我认为大部分会买5的人,根本不会进奔驰4S店;而喜欢奔驰的人,也一定在坐进宝马车厢后,立即放弃了购买的想法。这两个品牌的粉丝没有任何重合度,几乎完全绝缘(可以理解为就是两类完全不同的人)。如果会在这两个品牌中摇摆,我建议还是考虑奔驰,至少能看到的东西都做的不错。

年初刚换了3系,立志三年内换5系,有钱就540,没钱530。对于一个喜欢自己开车的人来说,5系之外,没有任何更好的选择能在驾驶感受、乘坐空间以及商务需要之间取得完美平衡的了(5系甚至还有不错的可靠性和残值率)。

引用:
原帖由 @Allenz  于 2017-6-27 17:34 发表

1. 购车预算摸不到5和E的请不要评价,毫无价值,毫无意义,毫无必要,浪费论坛资源和其他人看帖的时间。
2. 如果考虑5还是E的时候,价格是主要因素,建议考虑其他等级或品牌,因为本身双B的品牌溢价就是最高的,从低到高都跟性价比没有关系。
3. 我认为大部分会买5的人,根本不会进奔驰4S店;而喜欢奔驰的人,也一定在坐进宝马车厢后,立即放弃了购买的想法。这两个品牌的粉丝没有任何重合度,几乎完全绝缘(可以理解为就是两类完全不同的人)。如果会在这两个品牌中摇摆,我建议还是考虑奔驰,至少能看到的东西都做的不错。

年初刚换了3系,立志三年内换5系,有钱就540,没钱530。对于一个喜欢自己开车的人来说,5系之外,没有任何更好的选择能在驾驶感受、乘坐空间以及商务需要之间取得完美平衡的了(5系甚至还有不错的可靠性和残值率)。
五系残值率很高?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @小天猪  于 2017-6-27 20:08 发表
五系残值率很高?
我说的是不错,没说很高。

第一次开5系,是12年前,530,带主动转向版本的,太几把好开了,就是颠
现在的5系,我感觉开起来和凯美瑞差不多,

引用:
原帖由 @Allenz  于 2017-6-27 17:34 发表

3系毫无品牌溢价,换了大众标这台320li也值30万落地

发新话题

官方公众号及微博