» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天开通京东PLUS会员,不是薅羊毛,而是杀羊啊

钻石开通需要109块

今早一个150-149的,几块钱就买了十多只佳洁士牙膏

还有油卡500-100的 https://cartv.jd.com/item/200104729612.html,不算其他PLUS收益,早就超过109块钱了。

这是京东大放血啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Wolfship7 激骚 +1 感谢分享 2017-6-22 11:32

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2017-6-22 10:55 发表
楼主你亏了,150-149的券可以叠加今天宝洁299-150立减优惠,即300-299.
赶紧取消订单重下
取消了的话,券还在?

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2017-6-22 10:56 发表

150-149的宝洁券已经领完,只剩下500-100的全品券,貌似也不能充油卡了
油卡我那个链接刚充,还行。

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2017-6-22 11:16 发表
看完这帖就去充了,抽奖抽了一张500-100,然后领券又领一张500-100。。。。
WTF?能领2张500-100?

引用:
原帖由 粒子 于 2017-6-22 11:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,别为了占便宜乱买东西,宝洁旗下那堆垃圾货有能用的么
几块钱买这么多牙膏,怎么不能用?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2017-6-22 11:29 发表

是,现在优惠券里两张躺着,我看买点啥好
充油卡啊,必须用的多实在。

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2017-6-22 10:55 发表
楼主你亏了,150-149的券可以叠加今天宝洁299-150立减优惠,即300-299.
赶紧取消订单重下
大吐血啊,结果150-149的券虽然可以退,但需要退货一天后才到,都过期了,感觉就像亏了一个亿

引用:
原帖由 rover 于 2017-6-22 15:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了。。。赶紧打电话给客服,说自己误操作了。

我一般都是玩锁单,在线支付,不付钱,有24小时思考时间,中间随意取消订单,优惠券5分钟内退回。百试不爽。

学习了

发新话题

官方公众号及微博