» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[其他] 今天开通京东PLUS会员,不是薅羊毛,而是杀羊啊

钻石开通需要109块

今早一个150-149的,几块钱就买了十多只佳洁士牙膏

还有油卡500-100的 https://cartv.jd.com/item/200104729612.html,不算其他PLUS收益,早就超过109块钱了。

这是京东大放血啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Wolfship7 激骚 +1 感谢分享 2017-6-22 11:32

posted by wap, platform: Chrome
不放大没人充值啊,要是这波还拿不下来,之后还有更大的。

posted by wap, platform: Android
要钻石号开plus才109,钻石号大部分都是plus了吧?

150-149不是必有的......

posted by wap, platform: Android
京东老用户不如狗

老plus用户流泪路过!

posted by wap, platform: Samsung
老用户不如狗。噗。我18号开的。领了个500减100全品。还好

posted by wap, platform: Firefox
老plus用户流泪路过!

搞得我也想开一个了。。。

楼主你亏了,150-149的券可以叠加今天宝洁299-150立减优惠,即300-299.
赶紧取消订单重下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-6-22 10:54 发表
搞得我也想开一个了。。。
150-149的宝洁券已经领完,只剩下500-100的全品券,貌似也不能充油卡了

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2017-6-22 10:55 发表
楼主你亏了,150-149的券可以叠加今天宝洁299-150立减优惠,即300-299.
赶紧取消订单重下
取消了的话,券还在?

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2017-6-22 10:56 发表

150-149的宝洁券已经领完,只剩下500-100的全品券,貌似也不能充油卡了
油卡我那个链接刚充,还行。

posted by wap, platform: Chrome
老plus用户不如狗

我当初开通plus就送了300-150生鲜券。。。

喷了,别为了占便宜乱买东西,宝洁旗下那堆垃圾货有能用的么

70 12345
发新话题

官方公众号及微博