» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 22:08 发表
这不就是你无缘无故犯病的原因吗

真不巧提起这话题的是我这个前无双版主

然后大家都看到了

前不久我还真直播过一阵子352M,353M

这里也有朋友捧场的

至于你宫崎爹地的作品还真没必要浪费时间玩

看看直播就够了
这不恰好说明你low么,别不服气,玩魂的看你这号人就是一种看弱智的状态。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:05 发表
精神阿Q吗

你开个直播玩游戏还能知道看的人属性?

别说你也直播魂系列

那我肯定不会看

游戏倒是没问题要是给神经病玩就玩成这样了
哇熬直播割草,天然农民属性。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:12 发表
哎呦连农民都要扯进来

回头查查你宫崎呆地祖上三代有没有农民出身的

有的话千万别再玩人家游戏了

遭受不起
直播割草不是农民是什么,要么是园丁?

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:19 发表
请问你多大了

你的逻辑能力让我怀疑你是盗别人的号来论坛的小盆友

开始以为注册时间也就比我晚两年应该不至于吧

看来从一开始就没对上
哇噢,你是觉得能盗号的人逻辑能力都很低噶?难怪喜欢割草呢,割草比较不费你剩余不多的脑子。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:46 发表
看来无意中猜对了

如果真是有代沟不能理解无双游戏确实正常

毕竟十几年前可能你还没到玩游戏的年纪

而我们已经在这里讨论了

不过不是像你发帖这样而是其他人跟楼主这样

要是小学生跟神经病二选一我觉得都能接受前者
看你碎碎念有一种看弱智的感觉,不好意思估计你太入戏了。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:50 发表
能在战区发现盗号小学生一只

也是给广大tgfcer一个经验

不要看ID注册时间就想当然

有可能是被别人拿来用的
233,精神病人欢乐多

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 23:58 发表
自己不都承认了还说啥

看看帖子里其他人的发言再看看你的注册日期

一种强烈的违和感

论坛不能直接注册了居然还有这么玩的
怜悯的眼神看着你。
就你这智商,也就当当割草游戏的前版主了,当初把你提上去的人看了估计都会尴尬。

早就该关了,游戏没玩明白抱怨学习成本高,我只建议去玩玩X靓X明星大姐姐代言的“您的时间非常值钱”的大作。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 13:25 发表
这么关心论坛大事的好会员

可惜没开个魂专区让你好好发展下职业

是不是感觉生命错过啥了
ED论坛没几个比你更敬业的版主,被开掉了还念念不忘

认栽就圆润闭嘴,有点诚意行不行。

那你怎么认栽?

躲工作区被人轮暴?你自己都说天天被人扣激骚了,当心出门挨黑棍啊。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 13:41 发表
八成是你宫崎粑粑派来的

跟无双有啥关系你这逻辑没犯病状态都不对劲
你窜出来之前都没关系,你窜出来之后就有关系了。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-6-23 13:43 发表
这个本身就是设计思路的问题
比较好的设计思路是mgs5, 玩法多样化。你知道怎么做,又有容错率,又能和玩家周旋,又不会过于难,犯错只会怪自己不会怪游戏
魂回到fc那个按照命算的时代了,慢慢拖板,一个个引,boss要懂卡位懂无敌时间,入门上手太难,一个好的作品应该像鬼武者2那样,都能通但是玩起来不同人不同玩法

不同人玩魂也都可以有不同玩法啊,不过网上宣传大剑神教、鸡腿神教、黑暗剑神教之类的比较多而已。

引用:
原帖由 @aikaibi  于 2017-6-23 13:56 发表
跑路我也不喜欢,我能理解作者想提高死亡成本让玩家赢的时候更有成就感的设计思路。但是我很讨厌。特别是血缘还要自己打血瓶。但是魂3我记得已经很妥协了啊,稍微有点难度的boss离火点都很近的。而且连结晶老人这种飞行道具又慢追踪性能又弱几乎毫无近战能力,真身紫光复制体蓝光,要是高兴你可以在还没变成人形的结晶之前就开始打甚至能把分身都杀的七七八八的整个游戏难度倒数的boss这种你都觉得难度有问题那别人说你一句菜你就认了吧。打游戏菜点又不丢脸
他反反复复提的“趴地魔”其实是杂兵。

照抄三不像的游戏跟割草游戏有屁的资格叫板魂系列。

每天都有人做魂like,最后任王这种是被叫做杰罗特东游传火而已,把自己原来的游戏设定全部推翻了来抄一个当下流行的游戏模式已经是不自信的表现了,还能被一个割草农民用来批判魂?

四个字,笑死欧咧

发新话题

官方公众号及微博