» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 22:51 发表
都PM你两回了别随地大小便还污染人家讨论贴

搜了下你的帖子还真是没营养加被人骂娘投诉一堆啊

算了我这里最后一贴

屏蔽功能没找到可能论坛“”阉割“”了

球来PM里继续
喷了没营养,我说的洋葱哥洗头哥烟熏湖你这个煞笔知道是什么么?要说魂的营养我可以射你一脸营养快线。:企鹅锤地:

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 23:00 发表
哎呦PM都禁了还真是拿生命耍论坛啊

赶紧学习下怎么屏蔽

都懒得骂你了
不屏蔽你这种煞笔不是闹心么

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-21 21:19 发表
你才精神失常

没事找抽玩垃圾游戏干嘛

举个例子你就来劲

那么干脆自己去做策划案分析然后改进算了

跑来人家帖子里犯神经搞毛
欢迎投诉

我先引用一下你开始犯病的地方方便别人诊疗你

你这副造型玩平台游戏是可能精神失常啊,我有点怀疑不行?:企鹅锤地:

引用:
原帖由 @ikarus银  于 2017-6-22 08:50 发表
摔死也成槽点了?黑魂这么追求真实感的游戏,摔不死才是槽点吧…
仁王没玩过,倒是听说过满地坑的场景,但宫崎英高的魂游戏哪一作有满地坑?别提二代的阿玛那祭坛,那不是宫崎做的。
喷仁王就喷仁王,别捎带上黑魂。
那人是玩无双估计一辈子就没见过地形杀吧233

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2017-6-22 11:32 发表
是的,我手残,魂党开心了吧?
我想好好和他打,结果被秒了好多次……然后不想好好打了,尝试拼血,直接过了,喷了……

你们估计没有看明白我喷的点,学习成本过于无聊,以及游戏引导做得很差,这才是问题好么……

说我手残的,我倒是很想听听你们对于法蓝要塞和幽邃教堂两个守门NPC, 1V2时候的感受,难度怎么样?刺激度怎么样?乐趣怎么样?
法兰要塞长楼梯上那两个?太简单了吧...我还在被入侵的情况下1V3呢  :锤地:哦忘记了你是不会被入侵的。

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2017-6-22 11:32 发表
是的,我手残,魂党开心了吧?
我想好好和他打,结果被秒了好多次……然后不想好好打了,尝试拼血,直接过了,喷了……

你们估计没有看明白我喷的点,学习成本过于无聊,以及游戏引导做得很差,这才是问题好么……

说我手残的,我倒是很想听听你们对于法蓝要塞和幽邃教堂两个守门NPC, 1V2时候的感受,难度怎么样?刺激度怎么样?乐趣怎么样?
要说NPC,大树BOSS下面那个老爷爷圣骑士猛多了,不要契约的话去打打看,什么鬼冰骑士、放浪骑士只能算开胃菜。

引用:
#62 bushsq001 骚(0) 2017-6-22 19:28
洗干净去岛国找你宫琦粑粑玩去吧
作为前同行我对他的作品还是他的粉丝都没啥好感
看看论坛某区某前版主这什么鬼德性?就你都能看不惯宫崎了,能不能拿出你的作品给魂学家们鉴赏一下?

噗,躲在公共区放地图炮,在这里接着缩卵,很有“前版主本大爷警告你哦”风范。:企鹅锤地:

引用:
还有透露个人隐私的行为将受到严惩
“代表月亮惩罚你!”???

引用:
我警告你不要把私人恩怨带到公众论坛里
私人恩怨?我认识你吗?

跑这个帖子里放炮、pm骂人的原因你自己不是都说了看不起宫崎跟玩魂的么?怎么现在变私人恩怨了?

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 20:58 发表
我为了不把楼主的讨论贴搞混已经选择公共区投诉了

没想到人不要脸真是无敌

还要在这里继续搞事情

对于其他认真讨论的朋友真心说声抱歉

但对于这种对论坛不尊重的用户

我会选择还击到底
这个帖子没有你的鬼话和搅屎会跟魂的主题比较贴切

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-22 21:15 发表
楼上的我实在不想在这里发帖了

哪位朋友认识管理员能否联系下赶紧处理下吧
...喷人就要承担后果,就跟你缩在公共区说的一样,这里是成年人论坛。

继续啊,别离魂主题太远哦。
还能喷什么?

:企鹅锤地:

魂玩的就是平台杀不服滚回去玩无双啊。

发新话题

官方公众号及微博