» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 此贴已经转型为Q5盒子贴

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-6-12 16:23 发表
香橙派已经落伍了,现在流行玩性能更强,价格更便宜的q5了,没发货还是赶紧退款吧
Q5闲鱼上90包邮的全新机还有不少,只要肯找,破解好的全套包邮二手机只要78,同样的价格香橙派只能买个裸板,而q5电源、外壳、HDMI线、内置闪存一应俱全。
所以,香橙派确实可以入土了,别说香橙派,如果只是接HDMI玩游戏,树莓派3也可以入土了。

G大,树莓3和Q5盒子哪个性能强,有定论了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-6-16 11:38 发表
求个q5刷机方法
A9有人发教程

引用:
原帖由 @jia  于 2017-6-16 12:09 发表
好拆,有一个角,拿刀片塞进去,一撬就开。
我买的也是这家,但不知道这个芯片是不是905m2的,打算明天买了双公头usb线再刷刷看。
自己做就行,破鼠标之类的弄两条线按颜色一连就搞定,刷机用一次就再也不用了

引用:
原帖由 @jqnwow  于 2017-6-16 12:27 发表
要动电烙铁? 是不是还要买根什么线才能刷机?
不用,剥线会吧?两头剥完了同颜色的捻在一起,用绝缘胶布裹上就行了

引用:
原帖由 @jqnwow  于 2017-6-16 17:40 发表
听着很简单,亲,是这个盒子吗??两根线缠一起就算破解了?。。求个刷机教程。。
我的是江苏移动数码视讯Q5,s905内核。跟你这个应该差不多。A9怀旧区有教程

引用:
原帖由 @jqnwow  于 2017-6-16 19:31 发表
我想买个破解好的,上面图片那种,听你说这个好处是遥控器能关机再开? 之前那个印着魔百盒的只能手动开机吗?

另外这俩盒子性能完全一样?刷LAKKA系统,这个北京移动的复杂吗?
江苏移动替换遥控器文件以后,只有开机不行,其他操作没问题。有个小技巧,可以用带有红外功能的手机给Q5盒子开机,然后用江苏移动遥控器学习一下就OK了,缺点就是需要牺牲一个学习键当做开机键

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-6-16 21:06 发表
应该是北京联通的版本,不知道你买的那家有没有把q5上盖的配重板拆掉,有些卖家为了削减运费,把那块配重板拆掉了,导致盒子的手感变得很差
我靠,这都有,这盒子整个包装也就一公斤重啊

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-6-17 23:08 发表
这个固件可以用Lakka,但是安卓没法用无线
我刷了个别的,无线正常了,却不能用Lakka了
我刷的这个,可以用无线

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-6-19 14:01 发表
跑mame这种纯靠cpu的果然不行,f3的rayforce卡出翔,这还是mame0.78,mame2014更卡,mame2014支持雷电战机系列,卡得没法看,比较耗机能的空牙外传,卡的不行。能不掉帧玩的非68k基板上限也就m92吧,就海底大战争那个基板
es系统还没试,还不会加游戏
psp可以用,默认2倍扩展,试了几个游戏还可以,没明显掉帧,那些老大难游戏估计不行。另外默认设置会黑屏,设置里rendering mode务必设为buffured,选其他要么黑屏要么慢
ps默认就是加强效果,效果良好,支持手柄震动。如果觉得偶尔跳帧就把硬件过滤关了,再不行调原始分辨率,应该就全速了吧。我没找到宽屏选项
n64也可以,试了下时之笛开头没什么拖慢

反正街机还是不大成器就是了,还有shader基本就没完成适配吧,基本全都卡成幻灯片

如果嫌做列表文件麻烦,索性可以直接把游戏拷贝到rom文件夹,然后直接选游戏rom,会让你选择核心运行,除了界面素点也照玩。可以中文rom名,但街机的不行不能改
用lakka里面的FBA吧,流畅多了

发新话题

官方公众号及微博