» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 此贴已经转型为Q5盒子贴

看了china_ktv大大的帖子http://club.tgfcer.com/thread-7231662-1-1.html
搞了香橙派pc版,但看到外壳还要自己挖洞略有不爽,还好在万能的淘宝上被我找到一款
像积木一样瓶装,可以安装店家自己的风扇,3v和5v自由切换,基本完美了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
香橙派已经落伍了,现在流行玩性能更强,价格更便宜的q5了,没发货还是赶紧退款吧
Q5闲鱼上90包邮的全新机还有不少,只要肯找,破解好的全套包邮二手机只要78,同样的价格香橙派只能买个裸板,而q5电源、外壳、HDMI线、内置闪存一应俱全。
所以,香橙派确实可以入土了,别说香橙派,如果只是接HDMI玩游戏,树莓派3也可以入土了。

Q5是啥?有链接么?淘宝差不到啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-6-12 16:23 发表
香橙派已经落伍了,现在流行玩性能更强,价格更便宜的q5了,没发货还是赶紧退款吧
Q5闲鱼上90包邮的全新机还有不少,只要肯找,破解好的全套包邮二手机只要78,同样的价格香橙派只能买个裸板,而q5电源、外壳、HDMI线、内置闪存一应俱全。
所以,香橙派确实可以入土了,别说香橙派,如果只是接HDMI玩游戏,树莓派3也可以入土了。

G大,树莓3和Q5盒子哪个性能强,有定论了吗?

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-12 18:40 发表
posted by wap, platform: Android
G大,树莓3和Q5盒子哪个性能强,有定论了吗?
当然是Q5强,无论是CPU还是GPU,都是Q5强
Q5最新的sx05re系统已经移植了reicast了,从模拟器方面来说,无论是MAME FBA PS DC还是NDS,都能全速并加强画质模拟,而且价格够便宜

大致搜索了一下,是江苏移动推出的iptv盒子,叫魔百盒,可以免费看有线电视。
我家之前买了两台,看电视很好用,但是容易过热死机。

这盒子叫Q5,是S905的芯片,有网友魔改后变成了类似树莓派的单片机。

这件事给我的提示,我家的魔百盒应该加装风扇,应该就不会死机了。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-6-12 18:56 发表

当然是Q5强,无论是CPU还是GPU,都是Q5强
Q5最新的sx05re系统已经移植了reicast了,从模拟器方面来说,无论是MAME FBA PS DC还是NDS,都能全速并加强画质模拟,而且价格够便宜
那我买个看看mame到什么程度,taito f3能全速不,有没有雷电战机系列玩,0.78不算mame呃。。。
78块全套配件破解系统的已下单

楼上给个链接啊,也想搞一个

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-6-12 21:09 发表
楼上给个链接啊,也想搞一个
发你了,我也没用过,能不能用的先搞搞呗
本帖最近评分记录
  • tk1280770 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-12 23:03
  • coolwind 激骚 +2 版务处理 2017-6-12 21:17

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-12 20:47 发表

那我买个看看mame到什么程度,taito f3能全速不,有没有雷电战机系列玩,0.78不算mame呃。。。
78块全套配件破解系统的已下单
0.78为何不算?TAITO F3的驱动从MAME 0.78之后相当长时间都没有改动,写驱动的作者就是PS2上TAITO合集的那人。测试下来,光明使者之类的F3游戏是全速的,不过泡泡龙4有拖慢,可以换有自动跳帧的ADVMAME试试。
MAME0.139和MAME0.146就算在主流配置的手机上,零跳帧运行TIAOTO F3游戏也很难完美吧?毕竟MAME稍微新一点的版本,效率都是低得可怕的。
我说的以上结果,都不是指你直接在安卓系统下运行,而是基于SX05RE系统。
Q5真正爽的还是安卓下的DRASTIC,用幸运破解器破解后,直接开高分辨率和多线程,可以全速运行NDS游戏,画质非常好。

已经下单了,G大有全套的备份、刷机教程吗,刚才去A9论坛翻了翻帖子,感觉有点乱,求指点

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-6-12 21:55 发表

0.78为何不算?TAITO F3的驱动从MAME 0.78之后相当长时间都没有改动,写驱动的作者就是PS2上TAITO合集的那人。测试下来,光明使者之类的F3游戏是全速的,不过泡泡龙4有拖慢,可以换有自动跳帧的ADVMAME试试。
MAM ...
我以前小米2s烧龙600跑mame139,f3基本全速偶尔丢帧,难道这么长时间了没点进步啊。。。
跑taito f3最效率的是raine,xbox有xraine,全速的,不过驱动太老,rayforce部分效果缺失,好像支持也不全
我就想玩raiden fighter系列,360倒有官方合集,不过没同基板毒蛇战机。其余机种没见有模拟器支持,xbox跑起来跳帧严重。安卓2.3时代出过官方模拟器合集,但是横屏有问题显示不全,电视没法玩。mame不够新的话雷电2也没门,fba效率跑非68k不行
总之78买个4k盒子也不亏就是

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-12 22:18 发表

我以前小米2s烧龙600跑mame139,f3基本全速偶尔丢帧,难道这么长时间了没点进步啊。。。
跑taito f3最效率的是raine,xbox有xraine,全速的,不过驱动太老,rayforce部分效果缺失,好像支持也不全
我就想玩raide ...
其他不知道,雷电2 雷电DX 零组 零组2000在sx05re下用最新的FBAlpha都是全速的

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-6-12 22:03 发表
已经下单了,G大有全套的备份、刷机教程吗,刚才去A9论坛翻了翻帖子,感觉有点乱,求指点
A9那些相关帖子看完,玩游戏而言是没什么大问题的
大方向都有了,小问题去外网爬lakka或者retropie官方网站就行了

发新话题

官方公众号及微博