» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] 此贴已经转型为Q5盒子贴

楼上给个链接啊,也想搞一个

已经下单了,G大有全套的备份、刷机教程吗,刚才去A9论坛翻了翻帖子,感觉有点乱,求指点

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-16 20:40 发表
我到了,成色比较差,希望问地址的兄弟别怨我啊
也不知道什么版本的q5,已经北刷了4.4系统,这boot loader不能引导Lakka,需要刷5.1系统,好在可以用双公线直接按reset刷机。
我刷好了,玩玩看,粗略看了核心果然只 ...
我的也到了,成色确实不怎么样,不过到也无所谓,双公线刷机教程在哪,给个链接我试试。

喷了,看来我这个有问题,按照教程上用双公线连接上,开始还能找到硬件,十秒不到就自动消失了,重装驱动,重做系统都不行,是不是废了

引用:
原帖由 水口腐乳 于 2017-6-17 16:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
要短接 有教程的
不是吧,我和帖子里的兄弟买的是一家的,是已经破解了,现在想刷5.1.1,这个版本的教程里也没让短接,我的设备电脑上能直接认出来,问题是过一会硬件就自动消失了

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-17 18:18 发表
posted by wap, platform: Android
你是usb供电不足,换usb口,我换了好几个才有一个供电足的,不行插主板后边的
原来是这样啊,真郁闷

完蛋,所有的USB都试了一遍全部不行,后面有个红灯插进去亮一下就灭了,我这个连第一步擦除原始固件都不行,直接报错,设备管理器里硬件消失了,软件直接找不到盒子,电脑的USB口接鼠标键盘手柄和声卡全部很稳定,盒子上的借口我上个USB鼠标也完全没问题,没想到玩了这么多年硬件,被个电视盒子难倒了

这么说是我姿势不对?这个还是要短接才能刷啊,明天拆开搞吧。

还有你用的是不是这个-905_Q5_rtl8189_shafa-双直播正版-支持原版遥控开关机(默认支持浙江,其他地方自行替换)-20170420版,我准备刷这个。

刚刚刷完了,实测必须短接显存才能刷机,中间会出错,然后先停止然后去掉短接再开始就没问题了,无线可以用,但现在出了一个大问题,就是遥控器失灵了,用了配套的四川联通的遥控器文件不好用,用原来备份的也不行,搞的我不行了,有没有高人指点一下,今天只能先去睡了

今天又折腾了一阵,LAKKA可以用,无线可以用,就是遥控器不好用,手机装个悟空遥控可以操作,看来机顶盒硬件也没问题,应该还是遥控器文件不匹配,真是够麻烦。

引用:
原帖由 neoxxx 于 2017-6-18 12:47 发表

各个地区的遥控不一样,要替换个遥控文件才行
已经换过四川联通的文件,没用,又把刷机前备份的文件复制进去,也不行,而且是一个键也不好用。

引用:
原帖由 jia 于 2017-6-18 13:42 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
想问一下,我的机顶盒插了usb线,不管是系统的设备管理器还是刷机软件的设备列表里都没反应,但盒子的灯已经亮了。不管按不按后面的reset再插usb都是这个效果。
你的盒子插上 ...
要插后面的那个USB口,我和这个帖子里的其他兄弟的盒子都要短接一下才能用,估计你这个也是,一共两种短接法,你先试试他发的那个图里的行不行,不行我再告诉你我的方法,这个盒子版本很多,方法也不太一样。
本帖最近评分记录
  • jia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-18 16:21

5.1.1双直播包真的不错,就是遥控器不好用蛋疼,我只能暂时用悟空遥控器了

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-6-18 20:22 发表

刷的哪个路由无线佳lakka都能用啊,我个都不行啊
http://www.znds.com/tv-520071-1-1.html

就是这个,短接刷机以后,无线直接可以用,我今天看了一会电影没什么问题,LAKKA按着RESET开机等会就安装了,不过我上面说了遥控器有问题,到现在也没解决,你现在刷了那个版本的,遥控器没问题的话把REMOTE.conf文件发给我一份我试试,如果遥控器好用了你在刷。

17 12
发新话题

官方公众号及微博