» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[硬件改造] 此贴已经转型为Q5盒子贴

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-6-12 18:56 发表

当然是Q5强,无论是CPU还是GPU,都是Q5强
Q5最新的sx05re系统已经移植了reicast了,从模拟器方面来说,无论是MAME FBA PS DC还是NDS,都能全速并加强画质模拟,而且价格够便宜
那我买个看看mame到什么程度,taito f3能全速不,有没有雷电战机系列玩,0.78不算mame呃。。。
78块全套配件破解系统的已下单

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-6-12 21:09 发表
楼上给个链接啊,也想搞一个
发你了,我也没用过,能不能用的先搞搞呗

本帖最近评分记录
  • tk1280770 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-12 23:03
  • coolwind 激骚 +2 版务处理 2017-6-12 21:17

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-6-12 21:55 发表

0.78为何不算?TAITO F3的驱动从MAME 0.78之后相当长时间都没有改动,写驱动的作者就是PS2上TAITO合集的那人。测试下来,光明使者之类的F3游戏是全速的,不过泡泡龙4有拖慢,可以换有自动跳帧的ADVMAME试试。
MAM ...
我以前小米2s烧龙600跑mame139,f3基本全速偶尔丢帧,难道这么长时间了没点进步啊。。。
跑taito f3最效率的是raine,xbox有xraine,全速的,不过驱动太老,rayforce部分效果缺失,好像支持也不全
我就想玩raiden fighter系列,360倒有官方合集,不过没同基板毒蛇战机。其余机种没见有模拟器支持,xbox跑起来跳帧严重。安卓2.3时代出过官方模拟器合集,但是横屏有问题显示不全,电视没法玩。mame不够新的话雷电2也没门,fba效率跑非68k不行
总之78买个4k盒子也不亏就是

posted by wap, platform: Android
你们真搜不到还是懒啊,淘宝搜数码视讯q5,就有了吧,成都那家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jzwtxp  于 2017-6-15 02:45 发表
百十块钱的东西,你想多了。
其实s905对4k h265支持很好,连10bit的h265都能硬解

我到了,成色比较差,希望问地址的兄弟别怨我啊
也不知道什么版本的q5,已经北刷了4.4系统,这boot loader不能引导Lakka,需要刷5.1系统,好在可以用双公线直接按reset刷机。
我刷好了,玩玩看,粗略看了核心果然只有mame0.78
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-6-16 20:52 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
默认的镜像是最小系统哦;其他版本的mame需要自己下载或者编译so文件传进去。如果用q5,不推荐用lakka,建议用sx05re,有额外的PPSSPP和advanceMAME可用,现在版本1.5,1.6也快出 ...
先玩玩看,刷的安卓无线没驱动,也得重新刷。真不知道这个标着联通的q5是什么版本,盒子功能也得搞好,软件操作还算快,可以一用。
装刷机软件时发现电脑里竟然有,想了想以前玩过s812的盒子……

引用:
原帖由 @skyissky  于 2017-6-17 10:52 发表
重刷后无线能用吗?
我的无线网卡MT7601一直都不行。即使标题支持7601的ROM刷了也不行
不知道,还没下别的固件,总能找个支持的吧
反正无线是好的

引用:
原帖由 @coolwind  于 2017-6-17 16:48 发表
不是吧,我和帖子里的兄弟买的是一家的,是已经破解了,现在想刷5.1.1,这个版本的教程里也没让短接,我的设备电脑上能直接认出来,问题是过一会硬件就自动消失了
你是usb供电不足,换usb口,我换了好几个才有一个供电足的,不行插主板后边的

一开始断连接不会有事,到百分之多少才刷bootloader,只要bootloader在就能刷,有些机器bootloader坏了都能短接flash强刷,当然不知道这个行不行

哈哈哈,我差点玩脱。。。插usb刷机程序不认,不过真的可以短接内存强刷,网上偷张图,找个镊子短接就能刷了
然后这个q5拆开看是四川联通版本,无线网卡是8188e
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-6-17 22:48 发表
这么说是我姿势不对?这个还是要短接才能刷啊,明天拆开搞吧。
不是,按reset就能刷,你那还是供电问题
我是把系统完全搞坏了,不得不短接内存

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-6-17 22:49 发表
还有你用的是不是这个-905_Q5_rtl8189_shafa-双直播正版-支持原版遥控开关机(默认支持浙江,其他地方自行替换)-20170420版,我准备刷这个。
这个固件可以用Lakka,但是安卓没法用无线
我刷了个别的,无线正常了,却不能用Lakka了

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-17 23:14 发表
我刷的这个,可以用无线
不行,我已经拆开了,无线芯片是8188,不是8189,和你的版本不一样

引用:
原帖由 @jia  于 2017-6-18 13:42 发表
想问一下,我的机顶盒插了usb线,不管是系统的设备管理器还是刷机软件的设备列表里都没反应,但盒子的灯已经亮了。不管按不按后面的reset再插usb都是这个效果。
你的盒子插上就能识别出来吗?
你如果系统是好的,那可能带的bootloader不支持Reset键刷机吧,只好短接下内存刷个别的固件了
我现在可以用Reset刷机了,短接内存是为了救砖,救活了就不用每次短接
本帖最近评分记录
  • jia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-18 16:21

21 12
发新话题

官方公众号及微博