» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 长城菊花一紧,38号测试魏派VV7

优酷的视频貌似恢复了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @歪霸  于 2017-6-6 11:16 发表
以后国内汽车市场的格局基本可以参照现在的家电行业。
不太可能的,家电是因为日本产业升级开始放弃了(美国放弃得更早),日本德国这两家不可能像美国那样放弃或者半放弃汽车产业,因为这两个战败国不能或不好发展军工,所以汽车是这两国不能放弃的产业。

引用:
原帖由 slr 于 2017-6-6 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
不太可能的,家电是因为日本产业升级开始放弃了(美国放弃得更早),日本德国这两家不可能像美国那样放弃或者半放弃汽车产业,因为这两个战败国不能或不好发展军工,所以汽车是这两 ...
我的意思无论外资品牌(作为一个整体来看)再怎么折腾,国有品牌终究只能是占领低端市场,即使国产品牌确实有进步。

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-6-6 09:56 发表
posted by wap, platform: Firefox
这就是我非常肯定38的地方,将这些国产厂商的潜规则直接曝出来,而不是YYP那样不痛不痒地说几句。
大众舆论会教这帮孙子做人。
大家都是中国人,什么是正常现象,什么是鸡贼忽悠消费者,大多数人都懂的。
这点我不苟同,具体案例华为、三星
华为就不说了,论鸡贼连1台充电宝都不舍得给,结果怎么样呢?tg照样不乏P10原谅绿
至于三星,爆炸7当年怎么区分国内国外情况,爆炸7以后怎么把闪存颗粒价格拉上去的,现在呢?皇帝版泥潭抢个没够,抢不到也没一个人说三星耍猴
大众都是盲从的,消费者懂个P

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-6-6 14:12 发表
这点我不苟同,具体案例华为、三星
华为就不说了,论鸡贼连1台充电宝都不舍得给,结果怎么样呢?tg照样不乏P10原谅绿
至于三星,爆炸7当年怎么区分国内国外情况,爆炸7以后怎么把闪存颗粒价格拉上去的,现在呢?皇帝版泥潭抢个没够,抢不到也没一个人说三星耍猴
大众都是盲从的,消费者懂个P
量变到质变需要个期间
华为和三星因为这些事情,影响很大的。

posted by wap, platform: Chrome
我不在乎,我感觉选这车这品牌的不在乎···所以这品牌就可以造假糊弄所有人···
别人也这样,所以我这样,大家都这样,有啥好BB的···

这些洗地的姿势,真的是在侮辱大家的智商啊···这届水军智商太低,这地不如不洗···

这事现在已经成了删帖大战了,长城解决问题的办法跟TG如出一辙

我是38脑残粉,但是我觉得这次有个问题,就是以前喷长城都拿出证据,这次在驾驶部分,喷长城,更多的时候是38个人的主观感受,其实也就是车太重了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-6-6 15:15 发表
我是38脑残粉,但是我觉得这次有个问题,就是以前喷长城都拿出证据,这次在驾驶部分,喷长城,更多的时候是38个人的主观感受,其实也就是车太重了。
没有吧,失控来的突然没有预兆很容易测的,只要你不怕撞....

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-6-6 15:18 发表
posted by wap, platform: Android
没有吧,失控来的突然没有预兆很容易测的,只要你不怕撞....
你没听明白我的意思,就是这个感受,38就是说,他觉得怎么样怎么样,应该拿出些当时跟车时候行车记录仪的录像作为证明。
哈哈哈,不好意思,发到短信里去了

他说当时跟车时候,前车从容通过,他三次濒临失控,这个时候行车记录仪的录像应该放出来

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-6-6 15:23 发表
他说当时跟车时候,前车从容通过,他三次濒临失控,这个时候行车记录仪的录像应该放出来
放出来更要炸裂了,已经算是留颜面了。

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-6-5 14:50 发表
本来动力系统搭配就是垃圾,这个是长城短板,这么多年了,赚了那么多钱研发还那么烂?
想多了吧,做这么烂的发动机都能卖的这么好,那么何苦去投入大笔大笔的研发经费去改进呢,反正不愁人来买

长城 吉利都是营销老手了

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-6-6 15:15 发表
也许有呢!!38都喜欢留一手。h9那会儿只要有人喷锁不住挡问题立马发视频打脸。这次也是水军一开始就攻击38怠速不计入油耗是瞎说,立马38就发视频打脸,但是到目前为止水军们的攻击方向又变成油耗没有15个那么高的问题还没有转移到车辆极限低问题,要真水军攻击这个问题,那就有可能在来个视频

发新话题

官方公众号及微博