» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂股价创 9 年新高

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-26 05:05 PM 发表
996工作制是指工作日早9点到晚9点、一周工作6天,且没有任何的补贴。公司要求员工要按照“996工作制”来加班,而且公司不会给任何补偿,包括加班餐、晚上打车补贴也没有。996现象,是互联网企业加班的代名词,即平时 ...
真是烦劳LS费心了。

不过放心孩子,我还撑得住。现在国内这个行业不996的恐怕反而是稀罕物。

至于公司给不给补偿这个不可一概化之,我们公司就有补偿,虽然不多但也有譬如每月能报销一定数量打车费,另外也有晚餐饭补等。还可以的。

只不过现在一般没时间和精力去玩据置机游戏倒是真的,虽然NS有掌机模式但也不是很便利(譬如得注意别挡住排气孔之类),在家也抽不出太多时间。加上现在回声还没打完二周目呢。ns就先放放吧。

钱倒不算啥事儿。

引用:
原帖由 999 于 2017-5-26 05:09 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
瞧把这可怜孩子逼得,以往太压抑了吧?

引用:
原帖由 999 于 2017-5-26 05:41 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得活成你这样,

也挺好的。
是啊,我这样的也就只能跟那些没工作整天在网上无所事事见人就喷的喷子秀秀优越感了。

是吧?孩子?

引用:
原帖由 千年忧伤 于 2017-5-26 05:23 PM 发表
雷帝回来也没多说什么特别的,你们反应是不是有点过激。
大概是以往我在的时候让他们太过于压抑,或者是将他们做得太爽,以至于见到我的名字就会让他们娇喘失声,高潮跌宕吧。

其实这一点我倒是挺佩服杠神的,人家就从来没有这么高潮的。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 05:49 PM 发表
不是,你在他们面前都秀不出优越感来,什么帖子里只要有你出现,那其他就知道自己起码有一个人可以供自己优越一下了。
我觉得你想要反唇相讥,至少先把我们祖国的语文学好。您这不到100个字的回复,光病句就两处。

这个我倒是真的挺有优越感的,看着你。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 05:50 PM 发表
不是你,是你在的时候让人联想到一种生物叫鼻涕虫。虽然卑微无伤害,但是看到还是有点不舒服。
一边人身攻击一边还在说病句,真的让人钦佩。

引用:
原帖由 999 于 2017-5-26 05:50 PM 发表
如果这样认为能让你心情好一点的话。

是的 表姐
谁是你表姐啊?会认人么?孩子

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 05:57 PM 发表
是的,以你的情况,别人不管做什么,你只有钦佩的份。这是你的地位决定的。
那倒是,以我的学识,想要如此得心应手的在一句不足100个字的话里说出两处病句,实在太勉强了。

我的地位决定了我只能对此保持一颗钦佩的心,而永远不可能做得到那个程度啊。

对了,你们学校体育老师已经不兼教语文课了吧?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 06:05 PM 发表
你这种地位的人不没资格打听其他人的任何事情。你只需要接受就行了。

对,我接受。真的,你相信我。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 06:09 PM 发表
那就对了。你以为我随便应付一下你这种地位的玩意还需要检查一下我打字的错误吗?或者你指望我检查一下你打字的错误?别做梦了。
你没看我说了么?我接受啊。你还要别人怎么做啊?

接受也不行不接受也不行?那咋整啊?

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 06:15 PM 发表
喷了,好不容易夸了你一句还要那么多废话。果然夸你都是多余的。礼不下马甲
是不是夸不知道,不过看汝这连续不断病句加错别字,我很欣慰倒是真的。

这个我也接受,真的,相信我

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2017-5-26 06:18 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
钱倒不是啥事这个梗时隔多年再次上演
让我看看以前的梗吧。我都忘了

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 06:15 PM 发表
喷了,好不容易夸了你一句还要那么多废话。果然夸你都是多余的。礼不下马甲累。
刑不上大夫,礼不下庶人。——《礼记·曲礼上》

所谓礼不下庶人者,以庶人遽其事而不能充礼,故不责之以备礼也——《孔子家语·五刑解》
解释:什么是礼不下庶人,就是说庶人因忙于其工作的繁琐,不能(抽出时间)去很好的学习周礼,故而不能以全礼去要求他们

啥时候你的学问能让你不乱用成语或典故,再来跟别人探讨地位问题吧。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:00 PM 发表
你有什么资格欣慰,蠢货。说了你只要接受就行了
别人的欣慰哪怕是真有这个资格问题,它也不是你给的。

毕竟你辱骂为蠢货的人讲解出了典故的正确理解,而你,却连用它都能用错。

接受?我当然接受了。这一点怎么可能不接受呢?它是事实啊。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-5-26 07:05 PM 发表
你什么玩意也配和我探讨学术?你只要接受就行了。
它确实不是学术,正确的说应该是常识。

你连常识都会搞错,这点我无比接受啊?

发新话题

官方公众号及微博